Здесь вы можете скачать инструкцию на фризеры на русском языке
Если вы не нашли инструкцию на ваш фризер, ничего страшного, выберите ту что ближе к вашему фризеру, так как фризеры для мягкого мороженого в основном похожи, думаю вам может пригодится одно из этих руководств по эксплуатации.
P.S. Если у вас есть какая нибудь инструкция на фризер, поделитесь ею пожалуйста, я ее так же размещу на этой странице.
Прислать инструкцию можно на странице Контактов
Помогите найти инструкцию на фризер bj 218s
день добрый, есть у Вас инсрукция на гранитор CAB 3?
Помогите пожалуйста найти инструкцию на фризер BQ323T
Нужна инструкция на фриз. морож. BQ115T
Здравствуйте, Админ и все участники чата!
Приобрела фризер BQL 818t.
Возникли вопросы.
Как я поняла, на нем нет режима ночного хранения?
Если нет, то что делать с оставшейся смесью во фризере?
Сливать в другой контейнер? И нужно ли после этого каждый раз промывать фризер?
И может ли этот фризер работать круглосуточно? (Кафе круглосуточное)
Извините, если эти вопросы уже были в ленте…
Я новичок в этом чате и еще не успела все прочитать))
Здравствуйте. Смесь оставшуюся сливать и мыть фризер. Желательно каждый раз. Фризер может работать круглосуточно — но как любая техника, износится быстрее.
Фризер мк 25 ст мороженное получается как будто кристалики в чем проблема
Здравствуйте. Проверьте плотность, поиграйтесь с настройками, поменяйте смесь.
Пожалуйста подскажите инструкцию на фризер BQL 808 .????а то хотела убавить твёрдость в итоге не туда залезла и сбила настроики, свою не могу найти аппарату уже 4 года сбила настроики F00, FO1, F02 , F04 не записала как они были настроенные сейчас не могу вспомнить , если есть инструкция или у кого такой же аппарат подскажите как дожно было быть установленно , надала 2 последнии кнопки OVERLOAD/SET и FRESH. Пожалуйста помогите.
Добрый вечер. Подскажите, вы нашли настройки для bql-808?
Добрый день, Анастасия. Вы можете узнать о наличии инструкции на данную модель фризера по этому номеру: +7-965-461-26-36 (есть ватсап)
Доброе утро.наткнулась на вашу страницу,прочитала,полезного себе нашла,спасибо,благодарю.Могу задать вопросы,ответы не нашла на свои вопросы…
1)есть ли у вас инструкция фризера BQL-828,на вверху которые ссылки,они почему то не скачиваются ,не активные
2)у меня новый фризер,нужно ли его мыть перед его первой приготовлением мороженого? Или то что он новый можно его и не мыту? Если нужно мыть,то с чем?
3)и получится у меня твердое мороженое?мне нужно твердое ,а не мягкое,потому что я продаю шариковое,в ларьке нет воды и канализации,пока не разрешают,а смеси куплены,фризер дома стоит.
Здравствуйте. Спасибо, что заглянули на портал, давайте разбираться в проблемах:
1. Можете прикрепить фото фризера в полный рост, таблички с отметкой модели и экран? Под этой маркировкой фризеры в РФ не продаются, скорее всего слабо распространённые версии для Казахстана. Под этим названием есть несколько аппаратов, важно понять, какой у Вас. По внешности возможно смогу установить с какого он завода, будет проще с инструкцией. Хотя, если он новый и работает, то подойдет любая инструкция, отличаться будут только коды ошибок, если возникнут технические проблемы. На почту пришлю стандартную инструкцию, по ней можно будет запустить аппарат без проблем и будет понимание как с ним работать.
2. Аппарат естественно мыть нужно, в нем могут быть остатки производственной пыли, насекомые. Это пищевая машина, конечно мыть. Одну каплю посудного моющего средства на 4-5 литров воды, размешать, залить в каждый бункер. Включить режим мойки «WASH» или «CLEAN» обычно называется кнопка, 3-5 минут поработает, слить воду. Мыть не в режиме заморозки ни в коем случае. При сливании воды отработанной опускайте все ручки, чтобы промывался диспенсер.
3. Для твердого мороженого нужен батч-фризер — это другое устройство, но можете попробовать делать на этом, будет дольше и консистенция будет другая — с кристаллами льда. Ставьте твердость поменьше и после производства убирайте в шкаф шоковой заморозки, чтобы не кристаллизовалось сильно. Сделать твердое получится, но оно будет далеко от качества настоящего джелато. Смеси нужно использовать жирные. Во фризер добавки нельзя никакие делать, только в емкость, когда мороженое готово и выдано в лоток.
Добрый день. Я очень очень очень благодарна что ответили. Я думала твердость нужно по больше ставить,раз твердое мороженое хочу))),оказывается наоборот, спасибо еще раз что ответили на все мои вопросы,у меня смеси с хорошей жирностью,посмотрим что получится…файлы здесь не отправляются,я вам на элект отправлю.
Рад, что пригодилась информация. Вот аппарат для твердого мороженого:https://www.youtube.com/watch?v=vJxsvnVDelo
А так, вообще почитайте в интернете как сделать джелато, там большой пласт информации базовой можно почерпнуть.
Есть инструкция для Donper D518?
Столкнулся с такой проблемкой: верхняя часть куда заливаешь смесь теплая и прокисает что нужно делать может с настройками намудрил?
И еще после каждого мороженого надо ждать некоторое время чтобы еще раз налить, есть кто знает?