Доброго времени суток читатели моего дневника.
В последней записи моего дневника я обещал более подробно написать про ассортимент, который готовиться на месте.
Пожалуй для начала начнем с сендвичей.
Горячий сендвич с ветчиной и сыром
Пончики
Ассортимент кофе. Для того, чтобы было понятно как выглядит готовый продукт я их наливал в прозрачный стаканчик. Покупателям же все подается в бумажных стаканах с крышкой.
Американо и эспрессо описывать не буду, так как они готовятся в автоматическом режиме и для их приготовления всего лишь нужно подставить стакан и нажать соответствующую кнопку на панели кофемашины.
Латте
Каппучино
Мокко
Раф
Вот как то так все готовится.
Буду рад услышать Ваши пожелания и замечания.
Глава - 7 Глава - 9
В преддверии нового сезона, всем кто сомневается, боится поменять свою жизнь и просто не хватает волшебного пенделя советую прочитать эту книгу —http://www.litres.ru/static/trials/07/90/67/07906718.a4.pdf
Никогда не ходил в кофейни, но теперь придется, так вкусно показали, что нужно попробовать.
Я на это все посмотрел,(вкусности), даже зачесалось заняться опять всем этим… открыть что нибудь вроде мороженокофесокобутербродкоктейли, ну, почти как у тебя. Всегда любил открывать что нибудь новое, но вот дальше не так уже интересно.
Я так думаю к осени, уже будешь открывать что то типа «Бистро» 🙂
Ценники отличные, как раз для таких как я, которые нифига фишку не рубят, что есть что.
Стоит задуматься. Огонь тема будет вафли + кофе с с собой. Вафли тоже печь сразу на точке.
Вот сидит тема в голове и не уходит. Знаю что выстрелит, так как многим надоело уже шаурму кушать. Вот только место бы найти, чтобы прям поток был.
Привет.
Да прайс очень хороший и бутик я смотрю заманчивый, но какая себестоимость. Неужели за 55р бутик + кофе это рентабельно?