Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы
Здравствуйте! Закрыли уличный сезон в Волгограде. Остались смеси. Может, кому ещё нужны. Продам всё по 50% скидке:
IceDream:
Клубничная (1,67 кг) = 230 руб. (1 уп)
Шоколадная (1,67 кг) = 230 руб. (1 уп.)
Giord:
Шоколадная (1 кг) = 200 руб. (5 уп.)
Ванильная (1 кг) = 200 руб. (4 уп.)
Клубничная (1 кг) = 200 руб. (3 уп)
p.s. Цены указаны уже с учётом скидки.
IceDream: готов забрать по 150 руб. за уп.
Giord: готов забрать по 100 руб за уп.
ВСЕ!!!
Алексей, хорошо! Напишите свою почту? Или как и где мы продолжим разговор?
alekseibadin74@mail.ru
Добрый день. Прочитал ваши рекомендации уважаемый админ и очень рад этому сайту
Хотелось бы узнать увас советы насчет производителей смесей. Какие производителей порекомендуете? Какие виды(вкусы) смесей наиболее лучше продаются? Спасибо заранее
Здравствуйте Аян, на первых двух страницах основная инфа по смесям https://www.biznesfishka.ru/obsuzhdaem-suhie-smesi-dlya-myagkogo-morozhenogo-otzyivyi/#comments
особо большого выбора нет, в основном Гиорд, немного Айсдрим
но в новом сезоне будут новые смеси, короче чем дальше тем выбор будет больше.
По вкусам, ваниль. шоколад, клубника, банан, (это точно), и думаю вкус жвачки будет очень к стати.
Кстати. Есть тут кто нибудь с Казахстана. Отзавитетесь плз.
Я из Казвхстана, Вы с какого города?
Уважаемый Владимир из шымкента. Хочу открыть точки на следующий сезон. Помогите советом.
Ребята. А если сухую смесь заменить на жидкий йогурт? Ктото ставил эксперемент?
Вот Лёха креативный парень. молодец. ты попробуй и расскажи что получилось. все вместе и посмеёмся.
Над чем?!?? Я серьезно. С фризером по логике нечего не должно произойти у меня стоит lsq808вроде непомню буквы..
С фризером конечно ничего не произойдет, но получится ли из йогурта мороженое?
Не будем забывать, что это не «волшебство», консистенцию и текстуру ММ создают с помощью стабилизаторов.
Например, Е466 или Е471 (и еще несколько).
МЕГА интересные переписки тут идут, Мега нужные и интересные цифры приведены, особенно в начале про коктейли, но было бы интересно узнать себестоимость именно рожка мороженного весом 100 грамм, и не включая стоимость самого рожка, потому что как я понял стоимость рожка зависит от поставщика и от типа этого рожка. Спасибо. И второй вопрос, вкусы мороженого задаются уже со смесью????? Или все смеси они сливочные а вкусы придаются какими либо добавками??? Спасибо , и простите за делитантские вопросы)))
Здравствуйте Мистер бин, по порядку,
много полезной информации появилось благодаря нашим коллегам мороженщикам, которые делятся своим опытом, в частности про коктейли.
Себестоимость готового продукта зависит от цены сухой смеси, но если брать среднее цифры
250 — 300р за килограмм сухой смеси. от себестоимость 100г готового продукта, от 8 до 10руб.
И да, смесь изначально имеет определенный вкус, вам останется только развести водой.
Спасибо Админ! Тогда сразу «вопрос в лоб». Мне это интересно и я бы хотел заняться данным видом бизнеса. И вот мои вопросы ва по порядку.
1.оформление по СЭС, как Предприяте общественного питания, или как производство и продажа или вообще магазин мороженого?
2.вот я на днях куплю фризер, смогу ли я, человек который никогда не имел ничего общего с ММ, научиться замешивать то самое ММ и вообще как будет происходить моё погружение в это действо?
3. И очень было бы приятно если бы вы написали, хоть пару фирм производителей на которых можно положиться, и которые самые оптимальные по соотношению цена/качество,( фирмы фрезеров и фирмы смесей).
4. И последний вопрос, Вот мы все знаем давно существующий всеми любимы рожок в Макдоналдсе, это тоже самое морозное о котором мы и говорим??? То есть в Макдональдсе тоже разбавляют сухую смесь с ВОДОЙ , не с молоком???просто оно имеет ярко выраженный сливочный вкус…
Спасибо.
1) Ну если вы бдите делать магазин, тогда магазин.
Если просто точка по продаже мороженого, тогда так и пишите
вот ваш код оквэд
52.24.3 Розничная торговля мороженым и замороженными десертами
никто же в кафейнях не говорят что они производят кофе или чай, но они его варят, так же как и мы мороженое, тоже заливают нечто водой, а потом с помощью аппарата, готовят продукт.
2) Погружение будет происходить легко и вкусно)), к смеси дается инструкция, следуйте за ней, и все будет хорошо.
Через дней 10, вы же будите знать все что вам нужно.
3) Сейчас в основном работают с смесями от Гиорда и Icedream, есть еще Энергия питания но с ними не знаком, хотя люди с ними работают.
Скоро (в следующем сезоне) в начале сезона анонсирую новую фирму (она открылась несколько месяцев назад), но говорят что и по смесям вкусняшка и по ценам приятно, хотя сейчас точно не скажу, так как конкретных отзывов не слышал, и цены могут поменяться (в наше нестабильное время), но ближе к НГ я все уточню.
По фризерам, тут лучше по территориям, поближе к вам, а из тех кто ближе к вам есть пока могу посоветовать вот ихhttp://ice-cream-machinery.ru/ так же есть еще одна компания, (новая), вроде многообещающая, но пока у них нет даже сайта, могу вам на почту их эл. адрес прислать и телефон.
А полагаться нужно только на себя, (это вам не Португалия 🙂 ), это
Но можете сказать что от меня, это лучшая гарантия)).
4) Никогда не был Макдоналдсе, ( и не жалею), но да они тоже разводят водой.
Если они не поменяли поставщика, никак не вспомню название.
Хотя возможно у них и «готовые — жидкие смеси».