Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы
Один раз прислали пробники Джелато. на вид смесь имеет крупные кристалики сахара, что меня смутило. Цвет шоколадной смеси показался мне очень светлым как какао а клубника чуть чуть розовая.. цвет не насыщенный. Пробники были по 200 грамм. Не туда не сюда. Не будешь ведь такой маленький объем во фризер загонять. Вобщем так я ничего и не понял. Просто прогнал с основными смесями. Хотя вроде бренд.. Вот топинги у них мне очень нравятся. То что касается жидких смесей конечно удобно, но впрок ведь их не наберёшь. Да и что там намешано это тоже вопрос.уж они то точно срок годности маленький имеют.. А упаковка если нарушиться всё считай молочко убежало.
Мы тоже заказывали пробники в джелато, нас очень удивила их цена, она почти такая же как у Гиорда, но джелато же Италия)) Итальянские смеси вроде как. Мне они понравились,а вот моей девушки и её маме не очень, говорит Гиорд лучше) пробовали три вида — ваниль, клубнику и шоколад. Когда я начал промывать фризер, в бункерах я обнаружил, толи кристалики это, я так и не понял. Их было очень много, очень большим количеством воды пришлось мыть фризер. Так что пока что решили остановится на Гиорде…
Доброго дня!
Поделитесь пожалуйста мнением по фризеру FOODLINE BJ188SRE.
Спасибо заранее!
Здравствуйте Илья, они только недавно появились у нас в России, и на моей памяти два человека покупали их, ни именно этот, а этой марки, жалоб не поступало.
Но и особых выдающихся качеств у них нет, это фризеры нижней ценовой категории, большой поток не потянут, но вполне имеют право быть.
Одно только, я прошу скинуть ссылку на фризер который вы хотите купить, я его посмотрю, если это секретно, можете скинуть ссылку мне в контакты, (я никому не скажу).
Лучше десять раз переспросить, чем два раза переделывать.
Админ, доброго дня!
Ответил Вам в контакты.
В ожидании обратной связи!
Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Я хотела бы заняться продажей мягкого мороженного. Я никогда не занималась бизнесом, поэтому есть много вопросов. Если у кого-то есть свободное время и Вам не сложно рассказать некоторые детали этого бизнеса, то пожалуйста не могли бы Вы связаться со мной.
Спрятал контакты
admin
Напишу в течении дня
Добрый день!!! У меня ситуация как у Вероники. Хотела бы заниматься продажей мягкого мороженного, но возникает огромное количество вопросов. Помогите пожалуйста разобраться.
Пытаюсь определиться с фризером: варианты BQL S33E, Goshen BJ 418 C, GONGLY S 33-1 ваше мнение??
Вода должна постоянно находится на точке или можно торговать в парке рядом с кафе ( с которым договориться об аренде и соответственно использование воды и канализации- практически даже не представляю в каком помещении кафе можно мыть аппарат и разводить смеси)
Есть ли принципиальная разница в напольных и настольных аппаратах??
Очень хочу торговать на улице, а не в торговом центре.
Это самые важные вопросы, смеси, окупаемость и СЭС — это потом.
Заранее спасибо!!
Очень надеюсь на Вашу помощь!!
Здравствуйте Юлия,по вашему сообщению:
Пытаюсь определиться с фризером: варианты BQL S33E, Goshen BJ 418 C, GONGLY S 33-1 ваше мнение?
Буду благодарен, если просто скините ссылки на на фризеры которые положили глаз.
Вода должна постоянно находится на точке или можно торговать в парке рядом с кафе…
Если рядом кафе, то можно прекрасно им прикрыть тылы, это снимает все вопросы и с СЭС.
Для мытья фризера много места не нужно, (меторно просто, ежедневно это делать), но ничего сложного.
Есть ли принципиальная разница в напольных и настольных аппаратах??
Никакой разницы нет.
Очень хочу торговать на улице, а не в торговом центре.
Улица это хорошо, но хорошее место это лучше, обязательно читать https://www.biznesfishka.ru/kak-vyibrat-mesto-dlya-torgovli-myagkim-morozhenom/ и использовать, это очень важно.
Добрый день, есть такой вопрос. У нас в Воронеже на центральной улице у кафе Милан уже много лет продается мороженое, которое очень популярно у жителей и гостей города. Мороженое имеет два вкуса шоколад-абрикос. Состав и консистенция своеобразна мороженое достаточно водянистое и быстро тает, те оно не пластичное. Больше нигде в городе такого я не видел. Продает это мороженное одна и таже тетечка на самом примитивном фризере советских времен. В свое время такое мороженое пробывали в Грузии. Смысл мое поста таков, как узнать рецепт или может это достачно известное мороженое у профессионалов. Вот ссылка на картинку как выглядит это мороженое.http://voronezh.zoon.ru/restaurants/kafe_milan_na_prospekte_revolyutsii/ фотография номер 4
Алексей, ничего сверхъестественного, в нем нет, обычное мягкое мороженое.
Водянистое, потому что смесь не очень хорошего качества, или ее разводят водой больше чем нужно.
Добрый день.
Кто тоо пользовался смесями от Джелато? Стоит ли их брать? Сейчас пользуюсь смесями «Гиорд»
Попробовать новое, всегда есть резон.
На сколько я заметил, вкусы у людей очень отличаются, кому вкусно, кому, нет.
Добрый день. Подскажите по какой причине может идти жидкое мороженное из фризера? Приобрели новый фризер BQ 323 с помпой,смесь варим сами.Старый фризер по производительности такой же справлялся.
Причина может быть одна, не морозит.
Наверно вы раньше времени начинаете раздачу продукта, а он еще не приготовился.
Вы заливаете смесь, включаете фризер, и он должен остановится, (значит продукт готов).
Может вы задали не те настройки, по твердости продукта, поиграйтесь с ними.
Простит, что не по теме. А по какому рецепту вы сами смесь варите?
Елена Добрый день…
Подскажите пож рецепт смеси для самостоятельного приготовления.
Заранее благодарен)))
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли приготовить жидкую смесь для мягкого мороженого используя натуральные ингредиенты? Если да, то по какой технологии и рецептуре можно приготовить?
Конечно можно изготовить, но те кто это делают, никак не хотят делится рецептом, (было несколько человек на сайте), а те что я видел слишком дорогостоящие.
Но если интересно, посмотрите на ютьюбе, наберите «рецепт мороженого»
Здравствуйте подскажите кто работал с смесями айсдрим как они
Отзывы хорошие, особенно на смесь Советскую.
Но как говорится.» на вкус и цвет», мнения очень разнятся по вкусам, но в общем, все смеси нормальные, попробуйте пробники от разных производителей, и сами уже решите что нравится лично вам.
Добрый день, могли бы вы посоветовать поставщика жидких смесей для мороженного в Санкт-Петербурге?
Посмотрите тутhttp://dykat.com/