Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.

Об авторе Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

504 комментария

  1. Добрый день. Смесь какого производителя, вы посоветовали бы использовать. Интересует сливочное, шоколадное и ягодное(желательно что то типа пюре или джема).
    Спасибо.

  2. Вы хвалите Гирода, а здесь противопожные отзывы грирода ссылку убрал, так как этот сайт в черном списке админ
    И у кого заказать то смесь.
    В начале этого поста делали тесты «Ваш помощник» и «гирода» что отдали большое предпочтение «Ваш помощник».

    • Доброго времени суток.
      Виктор на данном ресурсе ни кто ни пишет хвлебные или же порицательные оды в пользу того или иного поставщика, тут делятся ОПЫТОМ полученным по ходу реализации своих проектов. Ни кто Вас не заставляет ничего покупать у поставщика — каждый делает свой выбор сам. Ресурс носит чисто информативный характер и ведется для души, а не получения выгоды.
      По поводу приведенного Вами примера могу сказать, свое мнение, что это жалкая пародия на данный ресурс, так как:
      1. используется то же самое доменное имя, те же шрифты, и заголовки. Даже тексты не удосужились поменять. Почти полностью скопировали мой дневник. Имя только Василисой стала. ))))
      2. домен зарегистрирован Updated Date: 2014-09-16, тогда как этому ресурсу намного больше лет. )))
      3. после изучения материала стало понятно, что это проделки тех поставщиков которые получили плохую оценку от свои покупателей и они усердно готовятся к новому сезону.

      Админ не расстраивайся — копируют значит, твой продукт действительно хорош. Плохую вещь не копируют. Но обратиться к юристам на предмет нарушения авторских прав стоит.

      • Саша, я не упоминаю об этом сайте, так как знаю что го*но лучше не трогать.
        Любое упоминание это реклама.
        И этот сайт явно заказ одной самой раскрученной фирмы, (я так думаю), так как больше ни одна фирма не опустится до такой хрени, да и время от времени они «вспоминают меня добрым словом» на их сайте, спасибо им.

        Меня вообще не колышит что там гавкает Моська))

  3. Вот примеры. И что они означают «ЛОЖЬ» или «ИСТИНА»

    Не стоит цитировать чужие отзывы
    админ

  4. Виктор, на рынке всегда бывают и плохие отзывы, сам пользуюсь смесями Гиорда на цельном молоке с добавлением растительных жиров и качество устраивает полностью, покупатели тоже довольны! Заказывайте на пробу смеси в разных компаниях и выбирайте, пробники везде высылают!

  5. Совершенно верно (подсказал Олег), заказывайте пробники, обязательно что нибудь найдется.

  6. Добрый день, извините если я не по теме. Смеси для замороженного йогурта и его приготовление.
    Какой фризер нужен для йогурта? У меня BQ322A .

    • BQ322A отлично подойдет, впрочем как и любой другой фризер.
      Фризеру все равно что готовить, какую смесь зальете, то и получите.

      • Спасибо, а кто какую смесь для йогурта приобретал?
        Сегодня хочу связаться с компанией Juicemaster предлагает смесь замороженного йогурта MEC3, и «YOGUMI» смесь «Yogumi» для замороженного йогурта.
        Еще кто использовал Джус боллы для мороженного?

  7. Скажите, можно ли размешать смесь, разлить в стаканы и заморозить в обычной морозилке и поставить продавать в магазин?

  8. Добрый день! Что-то я так и не поняла, как торговать увеличенным ассортиментом. Ведь бункера всего два. Значит, в один день только два вида? Так? Сегодня ванильное и клубничное (к примеру), а завтра ванильное и смородиновое? Или все-таки по классике: ваниль и сверху топпинг?

    • Увеличит ассортимент конечно можно.Даже если у вас два вида плюс микс и того уже три. Воспользуйтесь не только топингами . проявите немного искуства и вооброжения.И сразу появится ещё пять а то и десять позиций. только уже дороже.

    • Я в прошлом сезоне делал так: в одном бункере всегда сливочный вкус (белый), так как он самый ходовой и он у меня используется для мороженого с топпингом, а во втором бункере вкус менялся каждые два дня: клубничное, шоколадное, банановое.

    • Не спешите Виктория, не стоит придумывать фантастиш — рецепты, не начав работу.
      Для начала попробуйте работать тем что есть, я делал так, (чередовал), два дня ванильное и шоколадное, один день ванильное и клубничное.
      У же проверенно, самые ходовые вкусы,
      1. ваниль
      2. шоколад
      3. клубника
      4. банан — ананас (необязательно)
      Если было бы, (когда я работал) я бы добавил со вкусом жвачки.

      А увеличение ассортимента, (это не всегда вкусы), можно (даже нужно), добавить коктейли.

      • Спасибо за совет, особенно про вкус жвачки. У нас он называется «Смурфик» (все. наверное, у кого дети, видели этот мультик). Мороженое получается ярко-голубого цвета. Топпинга с таким вкусом, к сожалению, нет (по крайней мере, в том году не нашла).

        • Виктория, со вкусом жвачки топпинг «Голубое небо» Dolce Rosa.
          У меня появился в июле месяца уходил на «ура».

  9. Добрый день! подскажите пожалуйста смеси-Компания «Джелато» хорошие?

    • Аля, закажите ото всех компаний пробники, (если будет как у Джелато 200гр, можно намутить мороженое в ручную). Но в основном присылают по пол кило.
      На счет «хорошие» смеси или нет, нормальные, люди особо не хвалят, но и не ругают.
      Хотя я редко встречал тех кто на этих смесях работает, очень редко.

  10. Добрый день всем!

    Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт использования готовых (т.е. жидких) смесей для мороженого? Какие вкусовые характеристики получаемого мороженого? Приемущества и недостатки жидких смесей?

    Заранее спасибо!

    • Сам я не против самих «жидких смесей», и я знаю людей которые работают на них, (продавая в день от 800 порций), и им это удобно. Так как постоянно добавляется смесь в бункера.

      Макдональдс по моему тоже использует «жидкие смеси», (по моему кто то мне говорил), сам там не разу не был, так что утверждать не буду.

      Но меня смущает одно, логистика…
      доставка — занимает больше места
      хранение также
      1кг сухой смеси занимает сколько места?, а он превращается в 4литра готовой.
      Сколько занимает места 4литра готовой смеси, да еще +3кг
      А это денежные затраты.

      Также и хранение, в одной коробке сухих смесей (если ее развести) около 40литров.
      А сколько места будет занимать 40литров готовой?

      Плюс порошок можно хранить и в жаре, а жидкую смесь я бы не рискнул.

      • Уважаемый админ, большое спасибо за оперативный ответ!

        Естественно, опасения по логистике присутствуют: рентабельность продаж имеет значительную тенденцию к сокращению при увеличении логистического плеча по доставке жидких смесей.

1 15 16 17 18 19 24

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда