Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы
Добрый день. Смесь какого производителя, вы посоветовали бы использовать. Интересует сливочное, шоколадное и ягодное(желательно что то типа пюре или джема).
Спасибо.
Здравствуйте Сергей, по моему самый оптимальный вариант (цена — вкус), это смеси от Гиордаhttp://www.giord.ru/smesi/smes_morozh.php они высылают пробники, так что можете проверить.
Вы хвалите Гирода, а здесь противопожные отзывы грирода ссылку убрал, так как этот сайт в черном списке админ
И у кого заказать то смесь.
В начале этого поста делали тесты «Ваш помощник» и «гирода» что отдали большое предпочтение «Ваш помощник».
Доброго времени суток.
Виктор на данном ресурсе ни кто ни пишет хвлебные или же порицательные оды в пользу того или иного поставщика, тут делятся ОПЫТОМ полученным по ходу реализации своих проектов. Ни кто Вас не заставляет ничего покупать у поставщика — каждый делает свой выбор сам. Ресурс носит чисто информативный характер и ведется для души, а не получения выгоды.
По поводу приведенного Вами примера могу сказать, свое мнение, что это жалкая пародия на данный ресурс, так как:
1. используется то же самое доменное имя, те же шрифты, и заголовки. Даже тексты не удосужились поменять. Почти полностью скопировали мой дневник. Имя только Василисой стала. ))))
2. домен зарегистрирован Updated Date: 2014-09-16, тогда как этому ресурсу намного больше лет. )))
3. после изучения материала стало понятно, что это проделки тех поставщиков которые получили плохую оценку от свои покупателей и они усердно готовятся к новому сезону.
Админ не расстраивайся — копируют значит, твой продукт действительно хорош. Плохую вещь не копируют. Но обратиться к юристам на предмет нарушения авторских прав стоит.
Саша, я не упоминаю об этом сайте, так как знаю что го*но лучше не трогать.
Любое упоминание это реклама.
И этот сайт явно заказ одной самой раскрученной фирмы, (я так думаю), так как больше ни одна фирма не опустится до такой хрени, да и время от времени они «вспоминают меня добрым словом» на их сайте, спасибо им.
Меня вообще не колышит что там гавкает Моська))
Вот примеры. И что они означают «ЛОЖЬ» или «ИСТИНА»
Не стоит цитировать чужие отзывы
админ
отвечу всем завтра
Виктор, на рынке всегда бывают и плохие отзывы, сам пользуюсь смесями Гиорда на цельном молоке с добавлением растительных жиров и качество устраивает полностью, покупатели тоже довольны! Заказывайте на пробу смеси в разных компаниях и выбирайте, пробники везде высылают!
Совершенно верно (подсказал Олег), заказывайте пробники, обязательно что нибудь найдется.
Добрый день, извините если я не по теме. Смеси для замороженного йогурта и его приготовление.
Какой фризер нужен для йогурта? У меня BQ322A .
BQ322A отлично подойдет, впрочем как и любой другой фризер.
Фризеру все равно что готовить, какую смесь зальете, то и получите.
Спасибо, а кто какую смесь для йогурта приобретал?
Сегодня хочу связаться с компанией Juicemaster предлагает смесь замороженного йогурта MEC3, и «YOGUMI» смесь «Yogumi» для замороженного йогурта.
Еще кто использовал Джус боллы для мороженного?
Про пока никто не отписывался, если попробуете пожалуйста напишите отзыв о ней.
Но вот смеси COMPRITAL https://www.biznesfishka.ru/suhie-smesi-dlya-yogurta-i-myagkogo-morozhenogo-comprital-otzyivyi/ я бы посоветовал попробовать, человек который о них оставил отзыв, очень быстро раскрутил точки на ней, конечно не забывайте о месте для точки, это имеет первостепенное значение.
Скажите, можно ли размешать смесь, разлить в стаканы и заморозить в обычной морозилке и поставить продавать в магазин?
Да, конечно, получится тоже мороженое, только консистенция будет отличатся.
Добрый день! Что-то я так и не поняла, как торговать увеличенным ассортиментом. Ведь бункера всего два. Значит, в один день только два вида? Так? Сегодня ванильное и клубничное (к примеру), а завтра ванильное и смородиновое? Или все-таки по классике: ваниль и сверху топпинг?
Увеличит ассортимент конечно можно.Даже если у вас два вида плюс микс и того уже три. Воспользуйтесь не только топингами . проявите немного искуства и вооброжения.И сразу появится ещё пять а то и десять позиций. только уже дороже.
Я в прошлом сезоне делал так: в одном бункере всегда сливочный вкус (белый), так как он самый ходовой и он у меня используется для мороженого с топпингом, а во втором бункере вкус менялся каждые два дня: клубничное, шоколадное, банановое.
Не спешите Виктория, не стоит придумывать фантастиш — рецепты, не начав работу.
Для начала попробуйте работать тем что есть, я делал так, (чередовал), два дня ванильное и шоколадное, один день ванильное и клубничное.
У же проверенно, самые ходовые вкусы,
1. ваниль
2. шоколад
3. клубника
4. банан — ананас (необязательно)
Если было бы, (когда я работал) я бы добавил со вкусом жвачки.
А увеличение ассортимента, (это не всегда вкусы), можно (даже нужно), добавить коктейли.
Спасибо за совет, особенно про вкус жвачки. У нас он называется «Смурфик» (все. наверное, у кого дети, видели этот мультик). Мороженое получается ярко-голубого цвета. Топпинга с таким вкусом, к сожалению, нет (по крайней мере, в том году не нашла).
Виктория, со вкусом жвачки топпинг «Голубое небо» Dolce Rosa.
У меня появился в июле месяца уходил на «ура».
Добрый день! подскажите пожалуйста смеси-Компания «Джелато» хорошие?
Аля, закажите ото всех компаний пробники, (если будет как у Джелато 200гр, можно намутить мороженое в ручную). Но в основном присылают по пол кило.
На счет «хорошие» смеси или нет, нормальные, люди особо не хвалят, но и не ругают.
Хотя я редко встречал тех кто на этих смесях работает, очень редко.
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт использования готовых (т.е. жидких) смесей для мороженого? Какие вкусовые характеристики получаемого мороженого? Приемущества и недостатки жидких смесей?
Заранее спасибо!
Сам я не против самих «жидких смесей», и я знаю людей которые работают на них, (продавая в день от 800 порций), и им это удобно. Так как постоянно добавляется смесь в бункера.
Макдональдс по моему тоже использует «жидкие смеси», (по моему кто то мне говорил), сам там не разу не был, так что утверждать не буду.
Но меня смущает одно, логистика…
доставка — занимает больше места
хранение также
1кг сухой смеси занимает сколько места?, а он превращается в 4литра готовой.
Сколько занимает места 4литра готовой смеси, да еще +3кг
А это денежные затраты.
Также и хранение, в одной коробке сухих смесей (если ее развести) около 40литров.
А сколько места будет занимать 40литров готовой?
Плюс порошок можно хранить и в жаре, а жидкую смесь я бы не рискнул.
Уважаемый админ, большое спасибо за оперативный ответ!
Естественно, опасения по логистике присутствуют: рентабельность продаж имеет значительную тенденцию к сокращению при увеличении логистического плеча по доставке жидких смесей.