Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.

Об авторе Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

504 комментария

  1. Дмитрий подскажите по добавкам и ароматизаторам. Можно на почту kiriana.85@,mail.ru Признательна вам за помощь.

  2. Здравствуйте, ну кто-нибудь напишите рецепт приготовления смеси из ингредиентов (молоко, ваниль, сахар и т.д.), знаю что будет хуже чем из готовой смеси, ну хотя бы чтоб было похоже. Я сам из Южного Казахстана, здесь смеси не распространены, у каждого реализатора свой рецепт, у кого-то лучше, у кого-то хуже, те у кого получается хороший вкус держут свой рецепт в секрете, даже за деньги. Буду премного благодарен за ответы.

    • Здравствуйте Нуркен, про свои рецепты только слышал, пока такой информации нет, но если кто в курсе, поделитесь, самому интересно.

      Но в Казахстане, продают смеси Валери-Микс от Гиорда, толи филиал, толи их дистрибьютор.

    • В принципе, наверное, можно сделать смесь из натуральных ингредиентов. В интернете много рецептов, и они никак не засекречены. Только процесс, судя по описанию, трудоемкий — смесь нужно взбивать, варить (добавляются желтки, сливки, ваниль). Можно проэкспериментировать, но если много времени будет уходить на приготовление смеси, пропадет интерес торговать. И смесь-то не пастеризованная, без консервантов, долго стоять не сможет.

      • Сделать то можно, но это не только процесс который занимает время, но и гораздо дороже уже готовых смесей.

  3. Дмитрий здравствуйте можно мне тоже скинуть информацию по красителям и ароматизаторам. Sarvai-2@mail.ru
    Буду благодарен

  4. ДОбрый день. Первый месяц работы подходит к концу. Путем проб и ошибок остановилась на смесях фирмы «Credo», их сайт http://mm-kredo.ru Хорошая консистенция, разбавляются водой, плюс цвет и запах соответствуют виду мороженого. Хороший ассортимент смесей на любой вкус. Теперь проблема встала за тем, что аппарат выдает только два вида мороженого и многие люди сетуют на небольшой ассортимент мороженого. А всему виной, стоящая рядом торговая точка «Итальянский десерт», у которых аппарат в разы меньше, а видов в разы больше, и никого не пугает ядовитая окраска. Не все так гладко как хотелось, но будем трудится дальше.

    • Спасибо Кира что не забываете, делитесь новостями.
      Очень рад что у вас все заработало, на счет вкусов, тут особо ничего не сделаешь, разве что второй фризер прикупить. Какой у вас ассортимент, коктейлями торгуете?

  5. ДОбрый день. Как уже писала, конкуренция в Геленджике бешеная, мороженое на каждом шагу, поэтому продажи не такие большие как хотелось бы. Поэтому пришлось прикупить еще несколько аппаратов: попкорн, сладкая вата, розлив квас-лимонад-мохито, миксер для молочных коктейлей, леденцы и карамел для привлечения детского внимания. Также заказала рожок, воспользовалась советом из этой рубрики, заказала рожок на стойке из пластика, получилось очень даже симпатично, двухсторонний с подсветкой. Сейчас у нас разгар, Но погода не балует. Дожди …..

  6. Небольшой вопрос о помпе. Где ее отключить можно???? Ответ для «блондинок» ))))

    • Какой у вас фризер, как у вас регулируется помпа, подкрутите до конца или просто выньте трубки.

  7. Доброго всем дня! Я открыла точку мягкого мороженого в апреле 2014.Первые смеси выслала фирма Сладкий Остров-такой фуфель, даже выслали просроченные смеси. А топинги даже с 4х месячной просрочкой-это во второй раз заказа. Сейчас работаю с Гиордом.Смеси классные.Рожки вафельные подскажите где лучше брать . Я работаю в Республике Алтай.

  8. Кто-нибудь работал со смесями «Pregel»? В инструкции написано, что смесь надо разводить водой. В некоторых отзывах по сухим смесям прочитала, что лучше растворять в молоке. Что думаете по этому поводу? Спасибо заранее за ответ.

    • Здравствуйте Тереза, обычно когда в рецепте говорят что нужно разводить молоком, это значит что сами смеси, не очень хорошего качества (безвкусные-не жирные).
      Нормальные смеси для мягкого мороженого, должны разводится водой.

      • Попробовала итальянскую смесь Pregel вкус ванили, которую разводила водой, как в инструкции написано. Не очень понравилось, вкус более приторный по сравнению с той готовой смесью, которую использую. Цвет тоже очень отличается желтизной. Все-таки водянистая консистенция, надо повышать уровень твердости мороженого. Надо попробовать развести все же в молоке. Но больше заказывать Прегель не буду.

  9. Ангелина

    Здравствуйте, хотели бы оставить не большой отзыв по смесям. Первый раз мы попробовали смеси Гиорд. В принципе остались довольны ими, цвет, запах и вкус хороший. На днях купили смеси Вкуснотелы, на наш взгляд они по интереснее, консистенция совсем другая получается, более приятна на вкус! Только интересно почему все смеси идут в обычных пакетиках, хоть бы на них название писали. Хотим попробовать заказать смеси из Китая, в описании пишут что используются в KFC и Макдоналдс. Цена у них очень интересная. 80 рублей цена в Китая, правда с доставкой немного дороже получается.

    • Здравствуйте Ангелина, готовые смеси для Макдональдса поставляет компания Эрманн http://www.ehrmann.ru/ по моему по такой же цене (около 80р).

    • На сколько мне известно, смеси Вкуснотелла производится и фасуются на производственных линиях Гиорда по рецептуре Вкуснотелла. Если попросить при поставке упаковать в фольгу, то делают и такую упаковку. Первый раз у меня тоже пришло от Гиорда в простых пакетиках — писал в отзыве про смеси ранее. При следующих поставках просил упаковывать в фольгированную упаковку и клеить ярлыки — учли пожелания и сделали все в лучшем виде.

      • Саша, а вы говорили, что заказывали итальянские смеси и обещали о них отзыв оставить) Все сообщения прочитала, а отзыва не нашла,напишите, а)

        • За сезон было опробовано несколько видов смесей, в том числе смеси из Италии и Польши. После сравнения могу сказать, что смеси РФ ни ем ни хуже, а по некоторым параметрам и лучше.
          Минусы смесей импортных:
          — цена (была по 300, сейчас почти 400 руб/кг)
          — желательно разводить молоком 1,5%, для того чтобы получить более «пышное» мороженое. При разведении с водой получается, более тяжелая масса и расход увеличивается. Хотя на вкусе не не сказывается.
          — если разводить водой и оставить на ночное хранение, то к утру на шнеке получаем примерзшую массу, но с молоком такого эффекта нет и все нормально.
          Вообщем работаю я со смесями Гиорд и не мучаю себя экспериментами. Вкус «Зеленое яблоко» от Гиорда на любителя.

    • Александр

      Киньте, пожалуйста, ссылку на эту смесь из Китая

  10. Дмитрий Алмазов

    Всем привет, отписываюсь,как и обещал, по поводу смесей от СЗРК.
    Заказали у них смеси на пробу «Фанта»,»Тутти-Фрутти»,»Йогурт»,»Сливочное». Оценку поставлю на 3+. Жирность очень низкая, консистенция пористая, вода-водой. Йогурт на вкус кисленькое, приятное, Тутти-Фрутти и Фанта неплохи на вкус, опять же консистенция подвела. Надоело уже разводить смеси молоком. Вобщем решили прекращать всякие эксперименты и заказывать только у АйсДрим смесь Советская и Шоколадное, а фруктовые вкусы делать самим на базе все того-же Советского.

1 17 18 19 20 21 24

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда