Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.

Об авторе Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

504 комментария

  1. Саш, Итальянцы пишут что срок хранения 4-6 месяцев/+25 градусов
    Кстати у тебя после трудностей с закрытием видимости проблем с продажами нет???? Я к чему….хочу привезти рожков и смесей из Польши или Италии и хочу снизить себестоимость взяв на борт заказик от попутчиков и коллег))))

  2. На счет готовых смесей, (это не совет, просто точка зрения), мне они кажутся не совсем удобными:
    Перевозка и хранение, вес и объем — одна коробка сухих смесей весит около 10кг из нее можно сделать 30кг жидкой смеси, так что вес как минимум в три раза меньше, да и места занимает раз в 10меньше.
    Ну и они дороже получаются, конечно не на много, но если считать все вместе это тоже минус.
    Да и летом, например у нас, далеко за 30градусов, а сухим смесям все побоку.

  3. Муторно с сухими на 10 точек работать-качество теряется, клиент не возвращается

  4. Дмитрий благодарю за совет. ПОлучается из ванили плюс ароматизатор можно сделать любой вкус? вы не пробовали? возле нас стоит Итальянский десерт, у них цвета термоядерные. Я бы своему ребенку не купила. Но люди ведутся на яркость ((((

    • Я бы повелся, на что нибудь, свело-голубое, (прошу не путать с ориентацией), и ядовито желтое. От одного разика ничего не будет, а особенно если красители и ароматизаторы натуральные.

  5. НАсчет помпы. Как ее снимать? нужен специалист или возможно самим справится? Читала форум на этом сайте рекомендуют везде для пышности аппарат с помпой. ВОт я и взяла.

    • Эта фишка, «с помпой» была хороша лет 4-5 назад, когда были фризеры с помпой и без. И поставщики пудрили мозги что помпа увеличивает объем, уменьшает себестоимость, типа продаете 80% воздуха, а не продукта. Я и тогда этому не верил, а теперь это и так понятно.
      Но сейчас все фризеры оснащены помпой, и те кто пробуют отключать помпу, особой разницы не видят (в плане экономии продукта), просто мороженое получается на чуточку нежнее, но на этом и все, (и то это субъективное мнение), на счет нежнее.

      По сути это просто трубка через которую идет воздух. Так как нормальное насыщение кислородом смеси и увеличении ее в объеме, возможно лишь в герметично закрытом сосуде, куда закачивается кислород под давлением в несколько атмосфер, только тогда это будет работать как оно нам представляется.

      И специалист не нужен, просто отсоедините трубки и все.

    • Я изредка делаю из ванили клубнику т.к. есть клубничная смесь, нокогда она закончится, то буду гнать из ванили (ее у меня 100 кг), шоколад из ванили вряд ли получится т.к. там добавляют какао, но если в ваниль добавить еще и какао….помпу отключать не надо-достаточно вытащить трубки и загнуть стальной переходник-уголок вверх.

  6. Еще вопрос как часто вы моете аппарат?

    • По идее хорошо бы мыть фризер каждый вечер, (я так и делал).
      Но можно и через день, если с вечера у вас осталось в бункерах много смеси, и вы ее оставляете на следующий день (ночной режим на фризере).

  7. Анастасия

    Посоветуете пожалуйста скучную смесь, где заказать! Рискнула и заказала без пробника смеси с компании Дольче Роза, итог-вода водой!

  8. Анастасия

    Жирность 6,5 разводила на воде и молоке( 50/50)

    • Сколько жидкости на 1 кг сухой смеси использовали. Не может быть смесь с жирностью 6% быть водой, тем более если вы мешали молоком. Какую смесь до этого использовали? Исходя из чего сделали вывод что смесь вода водой?

    • Чтобы дать дельный совет нужно хотя бы знать что вы желаете получить на выходе.
      Я например остановился на смесях Гиорд. Отзывы про Дольче Роза были тут и вроде неплохие.

  9. Дмитрий Алмазов

    Мы сейчас работаем с Айсдрмовскими смесями, смеси так себе, заказали на пробу смеси СЗРК, повелись на низкую цену 150р за кг. Как опробуем- отпишусь

  10. Анастасия

    Получилось очень пресное мороженое, чувствоврлся вкус сухого молока! Очень странно, конечно, но разводила по про порциям указанным на упаковке! Клубника вроде ничего, но рекомендовать не стала бы !

    • Дмитрий Алмазов

      Посмотрел на сайте Дольче роза, получается что смеси с 6% жирностью предназначены для батч-фризеров, а для мягкого мороженного идут смеси с 8% жирностью. Может быть из-за этого вы не получили желаемого результата?

      • Дмитрий добрый день мне тоже скиньте пожалуйста пропорции по красителям и ароматизаторам. Использую смеси гиорд.

1 18 19 20 21 22 24

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда