Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы
Кстати может из-за молока 2,5% жирности,на 1 кг 2,5 литра воды 0,5 молока,делаю так.
Попробуйте полностью на воде сделать. Может поможет. Я мешал только водой.
Саша где взять такие топпинги? мне например клубника от айсдрима не нравится,что то насыщеней нужно!
Могу узнать сколько будет стоить при расстоможке на РФ и отправить вам ТК. По вкусу они лучше, но расход больше. Попробуйте погуглить может они у вас тоже продаются.
Скажите пожалуйста, сколько стоят сухие смеси у Гиорда и Айсдрима
Сегодня получил партию от Гиорда. Пришло в фольгированной упаковке
Валери микс на цельном сухом молоке (9-10%жирность) — 258 рублей/кг
Валери микс на на цельном сухом молоке с доб. растительных жиров (6%) — 210 руб/кг
Цены с прайса от АйсДрим
1 Молочная мечта 3 % — 244 руб/кг
2 Шоколадное 3 % — 244 руб/кг
3 Клубничное 3 % — 244 руб/кг
4 Сливочная мечта 8% 257 руб/кг
5 Элитное 15% 277 руб/кг
6 Советское 11% 270 руб/кг
Спасибо Саша, что бы я без тебя делал:)
Здравствуйте. Хотелось бы внести и свою лепту. По поводу смесей Айс Дрим- заказали у них смеси Советское, Шоколадное, Сливочная мечта. Разводили по инструкции- пакет на 5 л воды. Результат: Советское- слишком густая,много пены в верхнем бункере, вкус посредственный, консистенция готового мороженого хорошая.Сливочная мечта- максимум на молочную тянет, молоком почти и не пахнет. Шоколадное более менее, но так же много пены. Фризер bql-cc8 без помпы и без режима предохлаждения смеси. Сделали так- для Советского на пакет сухой смеси + 5 л воды — добавили 1 л молока 3,5 %. Вкус улучшился, консистенция стала нежнее, смесь не собирается в виде пены в верхнем бункере. Для Сливочной мечты наооборот, литр воды вычли и вместо него добавили 1л молока 3,5 %. Результат тот-же- стало вкуснее и нежнее. Фруктовые вкусы решили пока не заказывать- месяц уже работаем на ароматизаторах и красителях для кондитеров, сами делаем смеси, если нужно- отпишу подробнее
Здравствуйте Дмитрий, хорошо помню вас, рад что не забываете.
Можно подробнее про ароматизаторы и красители, это очень интересно.
Название, цена, где покупаете, как применяете, ну и ваши впечатления.
Как у вас вообще дела продвигаются, продажи, продаете только мороженое или еще что.
Какие еще смеси тестировали? Что скажете о них? Какие у Вас розничные цены на готовую продукцию?
Другие не тестировали из Российских, с фризером приходил бонус 10 кг китайской смеси- на ней и тренировались. А цены таковы- рожок средний конус и факел- 30 руб, коктейль- 50 руб 350 мл
Я так понимаю, понимаю что фризер Вы брали в Китае. Во сколько он Вам обошелся вместе с растоможкой и сертификацией?
Про пену у смесей Айс Дрима я тоже так думал пока не попробовал смеси нескольких фирм и не пообщался с более опытными коллегами.
Поздравляю Вас с хорошими продажами. Что кроме мороженого и коктейлей продаете. Не могли бы Вы скинуть фото Вашей точки. Можем продолжить разговор в разделе «Поговорить», чтобы не засорять тут тему.
Извините, но вы ошиблись, я здесь первый раз. Ароматизаторы и красители жидкие,http://www.angroirk.ru , покупаем у ихнего представителя в нашем городе, про цены напишу завтра, сейчас точно не скажу. Нет одинаковой пропорции на внесение, так-как вкусы разные и нужно пробывать самому. Мы сейчас разрабатываем технологические карты для себя.
К примеру: Ароматизатор кокос- купили 0,5 л. Для смеси Советская добавляем 5 л воды+ 1 л молока 3,55 + 12 мл ароматизатора- вкус «обалдеть» как говорят покупатели. Хорошо идет в смеси с шоколадным( фризер трехрожковый 2+1).
Извиняюсь Дмитрий, просто из вашего города, общался с вашим тезкой.
А рассказать о вашем ассортименте и как что идет можно тут https://www.biznesfishka.ru/pogovorit/
И большое спасибо за информацию
Дмитрий Алмазов вы писали вверху что вы делаете сами смеси, будьте добры подскажите как вы делаете смеси? буду вам признателен.
Хорошие ароматизаторы у них из опробыванных- Ананас, Зеленое яблоко, Вишня, Клубника, Кокос, Абрикос, Груша, особенно хорош Бейлис- он уже с красителем идет. Все ароматизаторы кроме Бейлиса- бесцветные, добавляем красители , цвет делаем не ярким, а то сразу бросается в глаза и выдает искуственное произхождение). Насчет продаж и прочего- наверное в другой ветке надо писать, сдесь ведь только про смеси люди пишут. Пока не освоился на сайте, прошу извинить. Но в среднем 250-300 порций в день, открылись 1 мая, в день трудящихся и вкалываем как ослики по сей день)
Здравствуйте, Дмитрий. Напишите пожалуйста, рекомендации по добавлению ароматизаторов в смеси (пропорции если можно). Доставку фризера сильно задержали, пришел 14.07.2014 вместо первой декады июня (Компания Ваш помощник) . Очень хочется оставшиеся от лета теплые дни поработать максимально эффективно. Попробовала прогнать смеси (поставщик тот же). На воде не понравилось. Развела, как они рекомендуют 1кг смеси + 1, 2 л воды +2 л топленого молока вроде лучше, но трудно в цилиндры проходит, приходится вынимать трубки. Много пены. Да и мороженого со вкусом ванили много. Хочется разнообразить более ярким вкусом. И покупатели спрашивали банановое, смородиновое, лимонное. Заранее спасибо. frau.sid67@yandex.ru
Добрый день. Вчера запустили фризер. Смесь покупала в компании ВАш помощник. Как было отмечено, клубничное мороженое слегка розового цвета и совсем не напоминает клубнику. Может кто работал с этой смесью подскажет секрет как его довести до нужной кондиции, может добавить краситель? Позвонила представителю, сказали мешать молоком. Не думаю, что это решит проблему.
Кира, выше вашего сообщения Дмитрий как раз говорит об ароматизаторах и добавках, так же я еще у Дмитрия из Рязани так же есть решение этой проблемы, тоже добавками в смесь, (он мне писал как то по этому поводу).
Спрошу у него.
Вода была без цвета, без вкуса и без запаха, пока мы не узнали- YUPI.!!! 🙂
Привет Кира, я тоже работаю смесями от помощника, клубника от них мягко говоря ни фига не клубничная-как делаю я-в магазине все для кондитера покупаю нат.краситель-клубничный и клубничный же ароматизатор и в каждый замес добавляю, опытным путем вы поймете сколько добавлять. Кстати-клубничнаясмесь легко делается из ванили вышеописанным способом.
Кира еще совет- если у Вас фризер с помпой-вытаскивайте ее нафиг, а то на мучаетесь со смесями от помощника, и периодически надо в баке перемешивать смесь- во первых она так меньше превращается в сметану, а во вторых будет лучше проходить в цилиндры.
Вот-вот. А мы сегодня ароматизатор ДЫНЯ приобрели- натуральная дыня ( китайская ) так не пахнет
Здравствуйте тезка, а Вы из какого города?
Здравствуйте. Из Читы, Забайкальский край
Добрый день. Коллеги, как мне кажется полученный вами опыт должен подсказать: сухие порошки это мучение. Особенно если у вас не одна торговая точка. Проконтролировать всех-не возможно, то комочки попадаются от не качественного смешивания, то пены море (как У Саши), то сотрудники с водой химичат на плюс минус…. не проще покупать готовые ЖИДКИЕ смеси? Кто пробовал? Поделитесь опытом или соображениями
Попросите у Админа электронку Алексея (фирма «Пингвин»). Он работает на жидких смесях. Может поделиться опытом тут. Я просто не представляю как их хранить и где хранить такое количество необходимое для работы. В любом случае если сотрудник решит Вас обмануть, то сделает он это на любых смесях: хоть на жидких, хоть на сухих.
ТУ АДМИН…..помогайте плиз 🙂
Пришлю вам на почту
И мне тоже подскажите пожалуйста поставщиков жидких смесей. Может есть информация, у кого Макдональдс жидкие смеси закупает?
Камиль, как уточню, напишу на почту, (скорее всего завтра вечером).
Да как в маке где закупить смеси?!
ООО ЭРМАНН московская область — поставщик молочной смеси для мака. Сегодня постараюсь с ними созвониться
Отписался вам на почту