Здравствуйте уважаемые посетители, в связи с некоторыми изменениями в политике сайта, я вычистил (удалил), все мои советы о поставщиках – продавцах фризеров для мягкого мороженого.
Если у вас появятся желание получить мою рекомендацию, где и у кого лучше купить фризер пишите в этой теме, я отвечу каждому отдельно, на почту, указанную вами.
Я не могу на один и тот же вопрос сотню раз одинаково отвечать, и тыкать пальцем, что одна фирма не очень, а другая хорошая, (по моему мнению) и по отзывам на них. Так как все сообщения остаются, и получается свалка «негатива» и «хвалебных од». А сайт был задуман совсем для другого.
Так же я прошу вас, «новичков», внимательно изучить весь сайт, лучше начать отсюда - Как и с чего начать
На сайте есть полезная информация, которая поможет вам не сделать ошибку в самом начале подготовительного процесса.
Еще раз повторяю, вся информация есть на сайте, и с каждым днем (с вашей помощью сайт пополняется), не ленитесь, сегодня полчаса «типа» сэкономили, завтра потеряли деньги, нервы, время.
Я отвечаю точно на поставленные вопросы, потом не обижайтесь "Почему не предупредили"
P.S. Если я не отвечаю в течении 15 минут или например, течении суток, это не значит, что мне «всеравно», на ваши вопросы.
Это может значит, что я занят, (как бы, зарабатывать тоже нужно), может я не у компьютера, или я вообще не дома, (несколько раз в месяц я выезжаю из дома на несколько дней), и иногда не бывает возможности отписаться на сайте.
Но при любом удобном случае, я стараюсь все наверстать. Каждый посетитель мне важен, и я готов помогать вам в ваших начинаниях, по мере своих возможностей.
С уважением admin
Пользуясь, случаем, хочу поблагодарить Александра и Дмитрия, двух (пока двух, я надеюсь) помощников, которые делятся своим опытом. У них я многое подчеркнул, и взял себе на заметку. Надеюсь, я смогу в дальнейшем отблагодарить их за помощь.
Точка ест на рынок .моя русски немного плохо.а вапше сколько стоит один порция?и как можем делят что смесь получилось вкусно ??спасибо
Цена порции зависит от вашего региона, смотря где какие цены.
Смеси готовить не нужно, их покупают, и потом разводят водой, прочитайте тут https://www.biznesfishka.ru/smesi-dlya-myagkogo-morozhennogo/obsuzhdaem-suhie-smesi-dlya-myagkogo-morozhenogo-otzyivyi/ какие смеси лучше покупать.
Здравствуйте уважаемый и очень терпеливый Админ, во первых огромное Вам спасибо что Вы есть!)) я только начала изучать рынок мороженого , хочу открыть точку йогуртового мороженого в ТЦ, живу в Москве, подскажите , есть ли адекватная компания по продажи фризеров с шоу румом в столице нашей Родины, чтобы приехать, посмотреть и пощупать эти фризеры, знаю что Вы не пишите имена поставщиков на сайте, поэтому если несложно вышлете мне на почту, заранее Спасибо!
Написал вам на почту,
Присоединяюсь к Людмиле, Спасибо Вам за вашу очень полезную информацию. У меня стоит выбор перед замороженным йогуртом и мягким мороженным. Мне очень интересно Ваше мнение по этому поводу. Подскажите еще где можно заказать мебель для точки и рентабельно ли будет продавать мягкое мороженное с себестоимостью 3 рубля по 10 рублей с проходимостью точки 3000 чел.день. Читал Вашу статью https://www.biznesfishka.ru/kak-i-s-chego-nachat/kak-vyibrat-mesto-dlya-torgovli-myagkim-morozhenom/ . Но все же думаю если цена будет занижена,то и спрос будет велик в разы. И еще..Почему то меня отталкивает тема про йогурты, я все понимаю что новизна рынка и меньше калорийность, но и средний чек там 200 — 300 рублей, думаю далеко не каждый захочет покупать такое лакомство. А на счет фруктов, можно и в мягкое мороженное их добавлять, и цена не будет такой большой, как вы считаете?
Здравствуйте Сергей, во первых, себестоимость складывается не только из расходных материалов, (рожок-смесь-салфетка), но и из всего остального, (аренда, зарплата, налоги), основное, и еще по мелочи.
Хотя даже голая себестоимость (рожок и смесь), у меня не выходила меньше 8рублей, но получалось около 10р.
Но даже при небольшой цене, процент может и вырастет, но не на много, может в место 3% будет 5-6%.
Я понимаю что вы слушать меня не будите, но 3000 человек, это очень мало.
На счет фруктов и остальных добавок, если место хорошее, то ничего не понадобится.
Про йогурты, тут люди есть которые занимаются йогуртами, и ценник обычный, и работа хорошо идет. Но тут себестоимость больше, так как смеси для йогуртов дороже.
Но по мне так продавать мороженое самое то, только нужно найти хорошее место.
Спасибо за ответ, просто тут гулял в ТЦ самом популярном в городе, дак там мягкое мороженное продавали по 10 рублей и постоянно очередь у них была(реально постоянная очередь в человек 20) чем и завлекало это мороженное, оно было практически даром. Значит они покупали где то дешевле..Вот и думал поставить фризер, повесить огромный банер с фото рожка мороженного на белом фоне и цену 10-15р)))) А место где я бы хотел поставить, это кинотеатр с 12 залами с большой проходимостью. Подскажите у Вас была практика в установке точки вблизи кинотеатров(возле касс)? Просто есть идея в самообслуживании( клиент сам подходит к фризеру и набирает мороженного столько сколько он сам хочет и какого) после чего оплачивает все по весу, расчетов нету, но при желании(и Вашей помощи) можно все посчитать))
Хорошо, давайте так, вы все узнаете, что по чем, сделаете свои расчеты, и передадите все мне, и я в свою очередь, тоже посчитаю, сравним и посмотрим что получится.
На самообслуживание можете сразу повесить крест, это не ваш вариант.Самообслуживание могут позволить себе только очень серьезные предприятия, это совсем другая специфика работы.
Здравствуйте!
Хотели бы приобрести аппарат на 3 кранчика.
Смотрели модели аппаратов BQL-322a, 323, 808-2, RB1119B.
Какая лучше? надежнее?качественнее? ставить будем в парк.стойку уже купили вместе с фигурой рожка.
посоветуйте поставщика
Написал на почту
Добрый день!
Мы открываем остров по продаже замороженных йогуртов. Встал вопрос о выборе фризера. Есть ли принципиальная разница между аппаратами, производящими только замороженный йогурт, или подойдут также аппараты, производящие мягкое мороженное и замороженный йогурт?
Заинтересовала модель BQ322A. Или вы могли бы посоветовать что-то еще.
Здравствуйте , меня завут Антон , мне 29 лет хочу попробывать поставить точку с мароженным с развестным жидким , цена по пензе от 30 рублей за 100 грамм ! Вот к чему я клоню помогите мне пожалуйста начать мой маленький бизнес у меня есть 120 тысяч рублей хватит ли мне этого ??? Напишите мне пожалуйста в личку на почту что мне понадобиться и сколько это будет стоить точку хочу открыть в парке с каруселями , где много детей и не только ! Заранее очень благодарен !
Здравствуйте. Меня интересует аренда » на сезон» фризера для мягкого мороженного. Какие компании дают в аренду оборудование, возможно с последующим выкупом? Условия, цена. При условии что все расходные смеси и рожки будем приобретать в той же фирме. Хотим открыть точку в Торговом центре,городок не большой- численность населения 30.000 чел, проходимость средняя. Что посоветуете?
На счет аренды фризера, тут все сложно, если фирма и предлагает аренду, то только в своем регионе.
А на счет открытия точки, читаем https://www.biznesfishka.ru/kak-i-s-chego-nachat/kak-vyibrat-mesto-dlya-torgovli-myagkim-morozhenom/ и считаем.
Сначала подсчеты, аренда, зарплата продавца, себестоимость продукта в среднем 12р, и другие расходы. Проходимость точки, ВОЗМОЖНЫЕ продажи от 2 до 7% смотря на контингент. Берем среднее 4%.
Далее, подсчитываем возможные продажи, умножаем на стоимость готового продукта и подсчитываем сумму заработка, отнимаем расходы, и смотрим, стоит ли игра свеч.
Так как по моему, людей маловато, и редкий ТЦ подойдет для нормальных продаж.
Я напишу вам сегодня вечером
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста надо ли идти в администрацию города и брать там какие-то разрешения если место для продажи мороженного берем в аренду у предпринимателя.
Скажите какие требования к уличному ларьку по продаже мороженного есть?
1) Нет, в администрацию идти не нужно.
2) Обычные, вода, канализация.