Это страница для тех кто уже начал работу по продаже мягкого мороженного. Обмен впечатлениями, опытом, ошибками и удачными решениями. Да и вообще, просто поговорить.
Это страница для тех кто уже начал работу по продаже мягкого мороженного. Обмен впечатлениями, опытом, ошибками и удачными решениями. Да и вообще, просто поговорить.
Алексей, трехдневный семинар)), тут вряд ли есть люди которые готовы три дня бухать на «семинаре».
Тут даже дело не в том, какую такую информацию можно рассказывать не то что три дня, а даже три часа.
География посетивших сайт людей настолько обширна, от Хабаровска до Калининграда, и немного заграницы тоже есть.
Здесь редко кто делает бизнес, люди просто работают, зарабатывают себе на жизнь.
Разрежать по гулянкам, у них нет ни времени ни денег.
Разрежать по гулянкам, у них нет ни времени ни денег. НЕСОГЛАСЕН С ВАМИ В КОРНЕ
Приедут только те у кого реально бизнес, а таких 1%, и то если это не далеко
Пять лет работаю и бизнэсэм это не могу назвать к сожалению или к счастью. Наверное это что то другое..найду подходящее название отпишусь!!!
я просто предложил. Посмотрим кто что скажет. Не ну если в октябре у людей такие же продажи как и в августе. флаг всем в руки. А я за встречу по обмену опытом. и отдых.
А вы сами приехали бы?
🙂 я недавно дописал про поиск места, на следующей неделе напишу про продажи, чем привлечь людей, (если ничего не отвлечет).
Семинары — вебинары, я не знаю чем делится, я и сам многого не знаю, и очень благодарен людям которые мне помогают. Без них у меня бы ничего не получилось.
У меня есть одна мысля, но пока у меня слишком много разных дел, плюс свои проблемы.
Может к осени когда у меня все прояснится, напишу свою идею, желающие смогут присоединится, вот там да, делится будет чем)).
Я же не против, если общественность решит, помогу чем могу, только не представляю чем можно этаким поделится.
Разве что дальнейшее развитие, уже до кафе-мороженое + другие десерты и напитки, но это уже другая история.
Админ. Вэб минар тоже тема
Хочу представить вам, новую фирму — поставщика,
Почему я представляю эту фирму и почему считаю что эти ребята отличаются от тех что сейчас работают на рынке, (углубляться не буду), «враги не спят, в затылок дышат».
Но (на первый взгляд), с ними бизнес пришел и в тему ММ, они готовы вкладывать в свой бизнес, а у людей появится возможность купить фризер без 2-х месячного ожидания.
Пока они только начали, и пока мало что готово, и ассортимент продуктов еще небольшой, но к сезону, я думаю все догонят до хорошего уровня.
В целях знакомства с обществом, я разместил их на сайте, вы всегда сможете быть в курсе новинок.
Кстати, меня часто спрашивали про новые смеси, так вот, они постоянно ищут что то новенькое, пробуют, тестируют. Так что я думаю в скором времени мы увидим новые смеси.
Всем привет.Сегодня ко мне с рядом вопросов обратился один паренёк. сказал что есть пара вопросов а в итоги наш разговор затянулся на полтора часа. Друзья и это здорово!!!. просто вопросы появлялись один за одним. О ММ можно говорить очень много. Уверен что я смог ответить на многие вопросы моему собеседнику из Брянска. А сейчас вновь обращаюсь к админу. Уверен что слёт тех кто связан с ММ очень важен. Предлагаю слёт. Кто ЗА ??? Двух-дневный семинар будет очень важен для многих. Кто ЗА ???
Здравствуйте! Подскажите, каким образом вы взвешиваете рожок? На какую подставку ставите? Видела, что ставят на металлическую подставку для пробирок, но выглядит это… не очень симпатично.
вот тут на фото видно https://www.biznesfishka.ru/promezhutochnyie-itogi-sezona-2015-myagkoe-morozhenoe-fast-fud-tochka/
Вот мы все говорим о производительности. и правильно ,ведь это очень важно. Но порой технические характеристики не соответствуют. Такое бывает. о чём я хочу сказать. О моём фризере 323t BQ. сегодня я от него просто был очень рад ..он работал четыре часа не останавливаясь. хотите верьте хотите нет 420 порций в 150-й рожок. и при этом температура на дисплее не опускалась ниже 4.6 ….мороженное всегда стояло как должное. на улице плюс 21. и очередь.. люблю свой фризер.
Ну это очень хорошо, поздравляю, конечно температура воздуха, тоже имеет значение. А какими смесями пользовался.
айс дрим