Это страница для тех кто уже начал работу по продаже мягкого мороженного. Обмен впечатлениями, опытом, ошибками и удачными решениями. Да и вообще, просто поговорить.
Это страница для тех кто уже начал работу по продаже мягкого мороженного. Обмен впечатлениями, опытом, ошибками и удачными решениями. Да и вообще, просто поговорить.
Приветствую всех! Закончился мой первый летний сезон и встал вопрос как правильно законсервировать на зиму фризер, нужно ли специальное техобслуживание или подготовка? Фризер будет храниться в обогреваемом помещении до следующего лета. Что необходимо будет сделать перед началом работы в следующем году? Спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Я вот тоже искала информацию по этому вопросу, нашла очень подробную информацию что и как делать, буду тоже пробовать консервировать фризер на зиму.https://biznesfishka.com/konservacya/
Приветствую, Ольга. Очень важно правильно консервировать фризер на зиму: предварительно промыв и просушив полностью фризер, нужно обязательно снять дверь раздачи и шнеки; все эти запчасти разобрать и обернуть в тряпку, занести в тепло. А сам фризер обернуть пленкой и тканью, чтобы внутрь аппарата не попадала влага и он не покрывался инеем. Хранить аппарат для мороженого обязательно в сухом, проветриваемом помещении, где не будет сырости.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. По смесям айс кинг. В каких пропорциях его разбавлять? И какую жирность молока лучше выбрать? Фризер хомми с9. И так же мороженное будет замлраживаться в морозильной камере.
Здравствуйте, разведение 1 кг сухой смеси на 3 литра воды. Молоко не требуется
Я хочу его замораживать в морозилке для продажи в магазине. А вода будет кристализоваться.
Можете брать молоко, в зависимости сколько жирность будет молока вашего, на этот процент и увеличится жирность готового продукта, только с коэффициентом 0,75
Молоко пасткризованное 2,5 %
значит на 1,875% увеличится жирность. грубо — на 2 %.
А при шоковой заморозке в камере, 50% воды не кристализуется?
зависит от количества жира, белка и сухого остатка, но скорее не кристаллизоваться будет около 40%
Подскажите, а на выходе какой % жирность в идеале для мороженого? Возможно из Вашего опыта, есть какие-то усредненые данные.
на вкус и цвет…как говорится. 6-11% средняя жирность, наиболее ходовая
Понял. Спасибо за информацию!
Здравствуйте. Я бы хотел апарат фризер для мороженого взять в кредит
Здравствуйте, чем можем помочь? Нужен подбор оборудования?
Да. А вы можете мне помочь для расширение мои бизнес
Какая именно помощь вам необходима?
Мороженое апарат фризер хочу брат в кредит 3 штука. Точки у меня есть
Кредиты выдаёт банк, мы можем только подобрать оборудование по нужной проходимости точки, по цене и качеству
Тогда я по адресу. Я хочу на речной вокзал точку открит
Если народу много проходит, то идея хорошая
Да тут в прямом в парке народа много. Шаурму
Банк Тинькофф легко выдает кредиты
Я гражданин России регистрации на постоянно есть Афицално не где не работаю могу ли взять кредит
Вам лучше проконсультироваться:
телефон горячей линии Тинькофф 8 800 555-777-8 — позвонить в колл-центр банка Вы можете бесплатно из любого региона России