Это страница для тех кто уже начал работу по продаже мягкого мороженного. Обмен впечатлениями, опытом, ошибками и удачными решениями. Да и вообще, просто поговорить.
Это страница для тех кто уже начал работу по продаже мягкого мороженного. Обмен впечатлениями, опытом, ошибками и удачными решениями. Да и вообще, просто поговорить.
Здравствуйте! Всем добра в новом сезоне, рада за всех, кто пересел со Starfood и Gastrorag на нормальные машины, пусть на новогодней ёлке будут красивые бумажные конусы, а выработка без затянувшихся пауз и поломок.
Трёхрожковый фризер для мягкого мороженого
GASTRORAG SCM316M в отличном состоянии!!
Работал 2 сезона.
Есть передвижная тележка для уличной торговли
(цена договорная).
Подробности по телефону.
Стоимость: 79000 руб. СРОЧНО!!!
89287723039 Максим.
Уважаемый админ(к сожалению не знаю как вас зовут) , большое вам спасибо за данный сайт , а особенно статейное наполнение. Сразу отпал ряд вопросов. Но некоторые все равно остались.
1.Себестоимость продукта , нашел в ваших ответах за 2014 год 90-120 гр = 8-13 рублей. Если так то тогда , у нас есть гипермаркет , там на выходе продают мм за 10 рублей. С весами не ходил , но на вид порция приличная. Они работают в «минус» для привлечения клиентов?
2. Хочу попробовать мобильное исполнени точки на базе прицепа. Я правильно понимаю что из всего оборудования — это холодильник , фризер и мешалка для коктелей (опционально)?
3. Если торговать мм , можно без ккм , то как же молочные коктели или например бутелировання вода?
4.Еще конечно есть вопрос по энергопотреблению оборудования — это скорее для расчета энергосистемы мобильной точки. Но думаю таких данные не у кого нет , хотя возможно есть данные с электросчетчика , правда там еще свет будет считаться.
Я конечно не админ. Но подскажу из своего опыта.
1. себестоимость продукта рассчитывается исходя из стоимости ингредиентов на текущий сезон. В сезоне 2015 года себестоимость у меня была рожок — 11 рублей, большая порция с наполнителем — 21 рубль. Они в минус не работают точно, так как объем закупок ингредиентов большой, логистика распределена равномерно на все позиции супермаркета, аренды нет (помещение в собственности)…. Вариантов много. Но равняться на них не стоит. По цене вы их не прогнете. Нужно знать цену своему продукту и своему труду. Встали в зоне отдыха людей и дали им качественный продукт. И народ будет брать.
2. Если имеется ввиду на базе прицепа Купава — то да только фризер и холодильник (может уже быть в комплектации) и миксер по желанию. А если на базе собственного прицепа система автономного водоснабжения еще. И по мелочи весы, мерные емкости, …
3. Применение ккм зависит какая система налогообложения у вас применена. У меня лично ЕНВД и я работаю без ккм.
4. Если брать готовый прицеп то на них уже произведена установка электросетей и рассчитана максимальная нагрузка, то в этом случае вам придется подбирать оборудование под прицеп.Если прицеп делается на заказ , то мощность электросетей наоборот рассчитывается исходя от требования оборудования.
В сезоне 2015 года себестоимость у меня была рожок – 11 рублей, какой рожок интересно.. размер в смысле .пустой или мороженым с топингом или как.. пожалуйста расскажите подробнее
вот такие рожки:
http://cs627216.vk.me/v627216400/34cad/Y7PzaHKBbqg.jpg
https://www.biznesfishka.ru/wp-content/uploads/2015/08/arbuz3.jpg
https://www.biznesfishka.ru/wp-content/uploads/2015/08/babl3.jpg
себестоимость ингредиентов 11 рублей
розничная цена 45 рублей
мороженое с наполнителем своего фото нет, но выглядит так:
http://mcdonalds.ru/uploads/menu_item_image/d8748dd5ce4e92ee6ba747ca6eacb5d3.jpg
вес 200 грамм
себестоимость ингредиентов: 21 рубль
розничная цена 60 рублей
Привет Саша! Меня зовут Олеся, и я из Молдовы. Вы не могли бы показать бизнес-план с которым вы выиграли грант, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Олеся, привет. Я тоже из Молдовы, правда, живу уже в Португалии. Планируете заняться мороженым?
привет ольга! Я думала что был бы не плохой вариант, по моему у нас нету еще таких аппаратов, или по крайне мере я не встречала, значит редкие. А вы, с какой целью на этом сайте?
Трёхрожковый фризер для мягкого мороженого
GASTRORAG SCM316M в отличном состоянии!
Работал 2 сезона.
Стоимость: 81000 руб.
Гранитор Ugolini MT1 в отличном состоянии!
Стоимость: 41000 руб.
Два миксера для коктейлей Gastrorag W-DM-A отличные рабочие лошадки в состоянии новых
Стоимость: 5000 руб. 1 шт.
Морозильный ларь Снеж МЛГ-400 в отличном состоянии. Подходит для торговли мороженым в шариках
Стоимость: 14000 руб.
Выпрямитель Ресанта на 5 кВт новый электромеханический
Стоимость: 8000 руб.
Есть передвижная тележка для уличной торговли
(цена договорная).
Подробности по телефону.
Стоимость для покупателя всего: 141000 руб.
Всё дорожает, успейте приобрести по доступной цене!
89287723039 Максим.
Олеся, я с такой же целью как и вы. Живу в Португалии и хочу открыть свою точку мороженого. В Молдове фризеры есть например у Макдональдса, но вообще действительно редкое явление. Вы из Кишинева или откуда?
привет Oльга! я с севера Молдовы, Glodeni если вы слышали. Знаете, я боюсь что это мороженое у нас не сильно пойдет, потому что в наших деньгах выйдет где то 15 или 16 молдавских леев что не мало для одной мороженое! a для того чтобы начать все это дело, нужны кучу денег, для меня по крайней мере огромные деньги. залезть в долгах а потом чтобы не пошло дело, боюсь…
Олеся, а вы хотите открывать дело там, на севере? Если в Кишиневе, то для Кишинева сейчас 15 лей это не дорого, думаю, дело бы пошло. Насчет открытия — да, деньги не маленькие, у вас есть знакомые, которые могут одолжить такие суммы? Кредит в банке не рассматриваете?
Добрый день. Подскажите, кто с какими миксерами для молочных коктейлей работает? Оправдана ли покупка дорогих миксеров ( HAMILTON BEACH и др). Или можно остановить свой выбор на китайцах? Цены очень разные, а реальные отзывы отсутствуют. Буду рада любым отзывам. Спасибо.
Здравствуйте! Не так давно приобрели миксер HBL-018, сейчас как раз готовимся к сезону экспериментирует над созданием коктейля мечты:) Но пока безуспешно) Если честно миксером не очень довольны, купились на привлекательную цену ( 10000), к тому же обороты были указаны 16000, а после покупки в другом месте увидела что от 8000-13000 — вот это уже больше на правду похоже! Хотели вернуть даже, но во-первых 14 дней прошли, во-вторых, вроде как миксер возврату не подлежит! Зато теперь смотрю облизываюсь на HAMILTON BEACH) Целый день читала про коктейль молочный и поняла, что как раз у хамильтона насадка схожа с миксером воронеж на котором и готовили тот самый молочный коктейль!) В общем лично мы думаем попробовать соорудить насадку) Не думала, что будут такие сложности с коктейлем, но пока разные пропорции, да пена есть, но за пеной следует просто молоко, на мой взгляд так быть не должно..