Жми на картинку для просмотра рецептов!
Перед началом приготовления смеси для мороженого, внимательно читаем инструкцию на упаковке. Для соблюдения правил гигиены, рекомендовано надеть целлофановые перчатки. А вот разводить смесь обязательно только кипяченой или питьевой водой. Смесь для мороженого будем смешивать в чистом ведре с помощью венчика. Для удобства размешивания сухой смеси в воде, рекомендуют использовать широкое ведро. А чтобы не расплескать готовую смесь в процессе заливания ...
Читать дальше:Мороженое с комбинированными вкусами и ароматами После приготовления мороженого, скучно давать клиенту обычный сливочный рожок, гораздо интереснее и выгоднее делать настоящий уникальный продукт, поливать топпингами посыпками и прочим. Практика такова: приготавливается мороженое, к смеси добавляется сначала фоновый ароматизатор(чаще всего уже есть в составе смеси), а затем уже к замороженному продукту, — орехи, мармелад или другие кондитерские изделия. При работе с ...
Читать дальше: