- на выходе получим примерно 50 порций.
Для приготовления мягкого мороженого со вкусом манго и ванили нам потребуется:
- сухая смесь для мягкого мороженого со вкусом манго – 800гр;
- сухая смесь для мягкого мороженого со вкусом ванили – 800г;
- емкость для размешивания;
- 5 литров питьевой воды;
- венчик;
- топпинг манго-маракуйя;
- фризер для приготовления мягкого мороженого
Способ приготовления:
- В емкость заливаем 5 литров воды, засыпаем 2 вида смеси и размешиваем венчиком до однородной массы.
- Даем настояться 20 минут и заливаем во фризер.
- Мороженое будет готовиться в аппарате для мягкого мороженого 15-20 минут.
После приготовления, мороженое можно подать в креманке или вафельном рожке, вставить для украшения кусочки манго и полить по вкусу топпингом манго-маракуйя.