Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Вопрос — Ответ 2017

Вопрос — Ответ 2017

И снова здравствуйте, это новая страница вопросов и ответов по бизнесу на мягком мороженом в 2017году

Скромно напомню вам, куда вы попали, это самый

Первый,

Реальный,

Суперкрученный

сайт для лучших людей, по теме мягкого мороженого.

 

ЗОЛОТЫЕ горы БЕСЦЕННОЙ ИНФЫ вас ждут на старой странице Вопросов и ответов за 2015 год а так же за 2016 год.

Вопрос  - ответ 2015

ЖМИ СЕЙЧАС

Вопрос  - ответ 2016

ЖМИ СЕЙЧАС

Решил вот так, цивилизованно, менять страницы по годам, а не отправлять их в архив где их никто не читает.

Пожалуйста, новички, не ленимся, не стесняемся, читаем, набираемся знаний и окунаемся в атмосферу)).
Я не столько о себе говорю, сколько о людях которые начали этот бизнес до вас, и делятся своей мудростью с нами.

Так же, не забываем про бизнес - дневники "Бизнес - дневник от Саши" от открытия в начале 2014 до продажи как бизнеса в конце 2015, два рабочих сезона.

 Если у вас появится желание и возможность начать вести свой дневник, пишите мне в контакты

221 комментарий

  1. Артем , значит , если я вижу 25 градусов на табло , можно ничего и не делать. И прекулинг не нажимать ?
    И 2.
    После того , как я вечером нажала Прекулинг , когда увидела 25 градусов. , Температура почти сразу пала до 15 градусов . , Я прекулинг выключила . К концу смены, через час. температура дошла в итоге до 20 град. Но раб день закончился , смесь слили , поставили в холодильник. Фрищером выключили. Все помыли , промыли , насухо вытерли. Утром заливаем смесь. Включаем Продьюс. И , вуаля , на табло 3 градуса )))))))) ни туда и ни сюда. Мороженое не идёт. Отключили. Оттаяло. Включили. Вроде нормально.
    Откуда наутро 3 градуса взялось , почему примерила смесь ? Из-за вечернего Прекулинга на 15 минут. !? Но его же потом сразу мы отключили , когда температура снизилась до нужной. И ночью фризер стоял выключенный , помытый и сухой

  2. А здесь фото не получается вставлять ?

    • Артем Моно

      Скоро все можно будет вставить! Прикулинг работает даже если вы отключили проджекст верней даже если на стоп нажали. Вероятно вы его не отключили так как до 3 он и морозит. Смесь замерзла и не смогла проникнуть в цилиндры, я уже писал что не ниже 7 надо что бы комфортно работать. Как узнать включен прикулинг? когда нажимаете на кнопку загорается надпись , значит включили нажали еще раз пропала надпись значит откл.

  3. Артем. , Это ещё можно было бы предположить. Но фризер был выключен на ночь из сети.
    Вот подтому и гадаем. Откуда 3 градуса на утро. Прекулинг не был включен. Ни ночью. Ни утром. На табло никакого обозначения не было. Я спец утром посмотрела.

    • Ася, а нет варианта вызвать представителя продавца фризера? Либо мы не совсем точно друг друга понимаем. либо у Вас проблема с оборудованием. Как вариант, можете мне снять видео работы табло в цикле продьюс-простой-продьюс

    • Здравствуйте, Ася.
      Я не вижу вообще никакой проблемы у вас. Вы достали смесь из ХОЛОДИЛЬНИКА, залили в бак и у Вас фризер стал показывать 3 градуса, не понимаю Вашего удивления. А вы сколько ожидали увидеть на табло, 15 градусов что ли? У Вас в холодильнике какая температура? Вы же холодную смесь залили! Любая смесь при охлаждении густеет, это естественно, по этому она у Вас и не попадала в бак. А датчик как Вам сказали находится не на дне бункера. По этому у вас температура и скачет постоянно, то комнатную показывает, то температуру смеси. И еще одно, для корректной работы фризера, нужно что бы смеси в каждом бункере было залито минимум 30%, фризеру не имеет значения есть ли у вас клиенты или нет, у него есть определенный режим работы.

  4. Здравствуйте, может кто пробовал или делает молочные коктейли, шейки из мягкого мороженого. Подскажите для 400 мл готового коктейля сколько нужно мороженого???? И какой процесс производства???

  5. Иннокентий

    Доброе,не подскажете мк-18 для начала надежный аппарат.Спасибо.

    • Иннокентий добрый день! Mk18 это однорожковый фризер 18 кг в час условно. Почему вы решили остановиться на 1 рожковым аппарате? Интересней всего когда есть выбор у покупателей. К тому же Если захотите продать свой аппарат то вам будет очень сложно так как он однорожковый и никому не нужны.

      • Иннокентий

        Добрый еще раз,я новичок в этой сфере бюджет ограничен.ТЦ не большой поток до 1500 тыс людей день,когда как,вату,шары и коктейли продавать буду для раскачки.По этому хочу середнячок надежный потом на выезды ездить будет не пропадет как то так .Спасибо.

  6. Иннокентий

    Извиняюсь за назойливость не подскажете через какую фирму(надежную) заказать данный аппарат.

  7. Иннокентий

    Добрый,розничная торговля мороженым и замороженными десертами ОКВЭД не подскажите какой на данный момен.И правда ли что онлайн кассы обяжут ставить с 1 июля 2019 года.Спасибо.

    • Добрый!

      56.10.23

      Деятельность вагончиков, палаток по приготовлению и продаже мороженого.

      Кассы ставить с 1.07.18, если работаете с продавцом. Если сами, то с 1.07.19.
      Если нужна помощь с бухгалтерией, пишите kirkaifat@gmail.com

      • Иннокентий

        Добрый,спасибо за ответ .ОКВЭД 56.10.23 также и на островки в ТЦ распростроняеться или иной еще нужен ОКВЕД.

        • Иннокентий ! При подаче в налоговую службу У вас будет основной ОКВЭД и дополнительные, вот эти дополнительные ОКВЭД вы можете указать сколько вам угодно, с любых сфер деятельности.

  8. Здравствуйте!подскажите как выключить пищание Фризера ?

  9. Привет ! Подскажи ,сухие смеси для мороженного из Европы можно привозить или он тоже под санкциями ?

1 2 3 4 5 11

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда