Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Вопрос — ответ — 2016

Вопрос — ответ — 2016

И снова здравствуйте, это новая страница вопросов и ответов по бизнесу на мягком мороженом в 2016 году

Скромно напомню вам, куда вы попали, это самый

Первый,

Реальный,

Суперкрученный

сайт для лучших людей, по теме мягкого мороженого.

 

ЗОЛОТЫЕ горы БЕСЦЕННОЙ ИНФЫ вас ждут на старой странице Вопросов и ответов за 2015 год а так же за 2016 год.

Вопрос  - ответ 2015

ЖМИ СЕЙЧАС

Вопрос  - ответ 2016

ЖМИ СЕЙЧАС

Решил вот так, цивилизованно, менять страницы по годам, а не отправлять их в архив где их никто не читает.

Пожалуйста, новички, не ленимся, не стесняемся, читаем, набираемся знаний и окунаемся в атмосферу)).
Я не столько о себе говорю, сколько о людях которые начали этот бизнес до вас, и делятся своей мудростью с нами.

Так же, не забываем про бизнес - дневники "Бизнес - дневник от Саши" от открытия в начале 2014 до продажи как бизнеса в конце 2015, два рабочих сезона.

 Если у вас появится желание и возможность начать вести свой дневник, пишите мне в контакты

 

618 комментариев

  1. и еще такой вопрос
    быстро выходит мороженое при нажатии
    не получается из-за этого нормально налить в рожок
    что в этом случае делать?

    • Чем больше цифра, тем мороженое тверже.

      Мне не показалось что быстро выходит, но вам поможет тренировка, через некоторое время, любые кренделя сможете выписывать.

  2. Подскажите ещё пожалуйста
    1) поставил на ночь в режим ночного хранения и на следующий день при промывки фризера, когда доставал шнеки они все вокруг были в твёрдом мороженом.. Что надо делать чтобы после ночного хранение не морозилось так мороженое или есть какие-то может хитрости

    2) если допустим пол дня я продаю шоколадное с ванилью, а в другую половину дня хочу продавать клубника с сливочным, то как мне поступить чтобы эти вкусы не перемешивались или надо мыть перед этим?

    Спасибо большое за ответы

  3. еще вопрос
    почему фризер выдает ошибку которая означает что шнек не крутится
    плотность стоит на 4…. ставлю на 3 и только тогда крутится

  4. Добрый день!
    Добрые люди, нужен совет!
    Открываем мобильную точку с мягким мороженым, подскажите какой миксер лучше купить для коктейлей???
    За ранее благодарен!!!

  5. Вечер добрый! Мы пользуемся HBL-018. Взбивает хорошо, стоит относительно недорого (11 тысч.). Но Китай есть Китай, за 2 месяца работы успел побывать в ремонте 1 раз. Имеется также hamilton beach, лично мое мнение — слишком мощный. Молоко к стенкам прилипает, из-за этого взбитость меньше) Но тоже используем как запасной) Мне кажется надо выбирать что-то среднее, может Италию? (fimar например).

  6. Мы моем фризер каждый день) Надоело! У кого нет водопровода тот поймет..))

    • Даже когда есть вода на точке, все равно ломает. Но если продажи хорошо идут, то это сглаживает углы.

      • Админ, не поможешь с вопросом ?
        шнек при плотности 4 не крутится надо ставить 2-3 чтобы крутился, а морожко хочется делать не таким мягким

      • Поменял ремни привода и фризер почему то стал громче работать, никто не сталкивался с этим? фризер BQL-708, после замены стенки фризера стали вибрировать и от этого шум, если их чем нибудь прижать то нормально, как раньше

  7. Александра

    Коллеги, доброго утра!!! Нужен состав Голубого неба от дольче роса!!! Может , кто то торгует сегодня… Отпишите, пожалуйста, буду очень благодарна!!!

  8. Давстар, шнеки изначально не крутятся, или по истечении какого-то времени, (например после того как продукт уже приготовлен)

    • Уже исправил ситуацию
      Просто айсдрим советский когда разбавляешь 2кг на 5 литров тола не крутится, а на 1.666 крутит

      Вопрос ещё
      Плотность можно ставить в любой момент? Не зависимо делается мороженое или нет
      Спасибо

  9. Подскажите пожалуйста какие миксеры для молочного коктейля лучше купить?

    • Прямо так точно сказать не могу, но лучше если миксер будет от 12000 оборотов

    • Качество МК не зависит от миксера, но обороты должны быть больше 12000 и нижняя часть вертушки (лепестки) приблизительно должны быть как у старых миксеров ВОРОНЕЖ

  10. Добрый вечер.
    Есть желание открыть торговую точку типа Сладкий бар и поставить там мягкое мороженное. С местом вопрос решен, нужно определится с фризером и поставщиком сухих смесей. Рассматриваю GASTRORAG SCM 208 BJS, по производителям сухих смесей рассматриваю Норд. Есть ли какая информация по фризеру.

1 8 9 10 11 12 27

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда