Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Вопрос — ответ — 2016

Вопрос — ответ — 2016

И снова здравствуйте, это новая страница вопросов и ответов по бизнесу на мягком мороженом в 2016 году

Скромно напомню вам, куда вы попали, это самый

Первый,

Реальный,

Суперкрученный

сайт для лучших людей, по теме мягкого мороженого.

 

ЗОЛОТЫЕ горы БЕСЦЕННОЙ ИНФЫ вас ждут на старой странице Вопросов и ответов за 2015 год а так же за 2016 год.

Вопрос  - ответ 2015

ЖМИ СЕЙЧАС

Вопрос  - ответ 2016

ЖМИ СЕЙЧАС

Решил вот так, цивилизованно, менять страницы по годам, а не отправлять их в архив где их никто не читает.

Пожалуйста, новички, не ленимся, не стесняемся, читаем, набираемся знаний и окунаемся в атмосферу)).
Я не столько о себе говорю, сколько о людях которые начали этот бизнес до вас, и делятся своей мудростью с нами.

Так же, не забываем про бизнес - дневники "Бизнес - дневник от Саши" от открытия в начале 2014 до продажи как бизнеса в конце 2015, два рабочих сезона.

 Если у вас появится желание и возможность начать вести свой дневник, пишите мне в контакты

 

618 комментариев

  1. Хорошо, отпишусь обязательно
    Админ, не подскажешь где найти ближайший к моему городу компанию с такими рожками, но только 110 размером, а то только маленькие есть или вообще нету…
    В Сибири есть, но не известно состоянии пока доедут….

  2. Здравствуйте,никто не пробовал замораживать мягкое мороженое и фасовать их в бумажные стаканчики,в брикеты и т.п. Это возможно вообще? или же он слишком сильно будет кристаллизоваться и превратиться в лёд?может какой то специальный фризер нужен для этого или же какой нибудь ингредиент надо добавить чтобы он не так сильно кристаллизовался. Хотел попробовать зимой продавать мороженное по магазинам

    • Здравствуйте Руслан, к сожалению, у ММ два состояния, мягкое, и замороженное.
      Мягкое, это его естественное товарное состояние.
      Замороженное, тупо твердое как камень, его не откусить как обычное каленное мороженое.

      Для развесного мороженого, оно находится как раз между между мягкими и твердым, нужен специальный фризер, называется батч-фризер.

      • Спасибо за ответ,а для батч-фризера подойдёт смесь для ММ?

        • Да, должна любая, сейчас делают универсальные смеси.
          Но спросить производителя обязательно нужно, (так на всякий случай).

  3. Здравствуйте!подскажите пожалуйста со скольки можно начинать делать мороженое на ocean power 130?а то инструкции нет и цифры на табло трёх значные

    • Алексей, я сам не сталкивался с этим фризером, но если никто не поделится, начинайте с середины)). Я так всегда делаю, там уже отрегулируете.

  4. Всем привет!!! Дублирую в эту тему свойВопрос абстрактный. Понимаю, что данный СУПЕР-сайт о ММ, но лично меня интересует на данный момент тема ролл-мороженного, которое изготавливается на глазах у покупателя на холодной сковородке двумя шпательками. В интернете мало информации, тем более такой полноценной. А может быть я где-то эту тему здесь просмотрела просто? Может обсуждали, а я не увидела? Информация интересует ЛЮБАЯ, пока пытаюсь вникнуть. Может быть кто-то этой темой занимался или занимается, и очень сильно желает поделиться опытом? Всем добра!

    • Наталья, все все видят, просто не сразу отвечаем, как бы работа, дела, жизнь… отвлекают

      Теперь по вашему вопросу, информации не мало… ее вообще нет, так как этим у нас никто не занимается, (нет, конечно, наверно, кто-то делает ролл-мороженое), но я никогда о таком не слышал.

      Далее, ни одна СЭС, не даст разрешения на торговлю роллами на улице, (открытом воздухе).
      Так что работать придется только в помещении.

      А так все просто, даже проще чем с ММ, покупаете смесь для ММ, разводите, и из нее делаете свои роллы. Просто нужно время чтобы приловчится и красиво его готовить, пусть будет с элементами шоу.

      Ну и конечно козырное место.
      Если откроете точку с роллами, обязательно вернитесь к нам и все расскажите в подробностях.
      Только так появляется информация в сети)), когда люди делятся ею.

  5. Здравствуйте. Приобрели фризер мороженого Starfood bq118ap. Помогите с описанием назначения и работы кнопок электронного табло этого аппарата.

  6. Здравствуйте,мне бы тоже хотелось бы узнать тему ролл-мороженого.кто что знает поделитесь информацией пожалуйста

  7. Здравствуйте!подскажите пожалуйста со скольки можно делать мороженое чтобы не текло?океан 130 ?спасибо

    • Поставьте твердость продукта выше, должно быть нормально.

    • Здравствуйте, у нас 132 модель, ставим на твёрдость 8, первый раз до 450 доходит и готово. Можно делать мороженое, а потом можно и с 300

  8. Здравствуйте! Хочу приобрести фризер для замороженного йогурта. Специалисты пугают, что у такого фризера и фризера для мягкого мороженного есть существенные отличия, в чем я очень сильно сомневаюсь. Подскажите пожалуйста,так ли это.

  9. Подскажите пожалуйста марку фризера и где его можно приобрести по доступной цене, для изготовления замороженного йогурта

    • Здравствуйте Дмитрий, никаких различий нет, любой нормальный фризер (от 1,7кв мощностью), может готовить йогурт.
      Но лучше если фризер будет от 2кв, (просто у йогурта структура более плотная, и чем мощнее фризер, тем быстрее он готовится), хотя люди и на фризерах с мощностью 1,7кв успешно работали.

      На сечет приобретения, не совсем понятно что значит «доступная цена»))
      Давайте я сегодня вам напишу на почту, и уже там уточним бюджет, условия работы и временные рамки, исходя из этого уже можно будет поискать варианты.

  10. Живу во Владивостоке, рассматриваю братьев китайцев (оборудование)

1 15 16 17 18 19 27

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда