Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Вопрос — ответ — 2016

Вопрос — ответ — 2016

И снова здравствуйте, это новая страница вопросов и ответов по бизнесу на мягком мороженом в 2016 году

Скромно напомню вам, куда вы попали, это самый

Первый,

Реальный,

Суперкрученный

сайт для лучших людей, по теме мягкого мороженого.

 

ЗОЛОТЫЕ горы БЕСЦЕННОЙ ИНФЫ вас ждут на старой странице Вопросов и ответов за 2015 год а так же за 2016 год.

Вопрос  - ответ 2015

ЖМИ СЕЙЧАС

Вопрос  - ответ 2016

ЖМИ СЕЙЧАС

Решил вот так, цивилизованно, менять страницы по годам, а не отправлять их в архив где их никто не читает.

Пожалуйста, новички, не ленимся, не стесняемся, читаем, набираемся знаний и окунаемся в атмосферу)).
Я не столько о себе говорю, сколько о людях которые начали этот бизнес до вас, и делятся своей мудростью с нами.

Так же, не забываем про бизнес - дневники "Бизнес - дневник от Саши" от открытия в начале 2014 до продажи как бизнеса в конце 2015, два рабочих сезона.

 Если у вас появится желание и возможность начать вести свой дневник, пишите мне в контакты

 

618 комментариев

  1. Добрый день! Вопрос всем,и конкретно владельцам bql cc8. Я правильно понимаю принцип работы трехрожкового фризера. Залили в два бункера смесь. Заморозили. Работаем с одного крана сколько-то порций подряд ( сколько подряд выдает сс8?) и потом пока первый морозится работаем со второго крана. Или они одинаково морозятся и неважно с какого крана выдавал, во втором смесь будет такой же температуры? Т.е. можно ли увеличить очередь беспрерывной подачи в два раза или нет?

    • Как правило, в разных цилиндрах, разные вкусы
      Количество порций подряд которое может выпустить фризер меняется в зависимости от условий.

      Если продукт успел полностью приготовится, от 6 до 10 порций в зависимости от величины порций. Так же, если очень жарко, то готовится новая партия будет дольше, но при идеальных условиях, люди выдавали и больше. Но идеальных условий не бывает, как что на это не стоит наедятся.

      Каждый цилиндр работает отдельно, (замораживает).

      • Т.е. при потоке (в праздник например) можно беспрерывно выдать от 12 до 20 порций. и пока выдаешь со второго бункера, первый морозит. Я просто для себя хочу разобраться, как и что 🙂 То что разные вкусы, я читал.

        • Вы правы, Но вы же два вкуса будите продавать? а если они смешанное захотят? Тут дело в чем если постоянно ММ выдавать с одного цилиндра то есть вероятность заморозки второго цилиндра.

  2. И вот ещё. Родились такие вопросы, на которые не встречал ответов. У кого мобильная мойка и привозная вода, куда сливается грязная вода? И второй, по поводу эл-ва договариваетесь с ближайшими магазинами,кафе и т.д.? (если уличная точка, мобильный киоск)

  3. Спасибо Антон за видео, заберу его на сайт.

  4. Антон,Артем моно,a dmin спасибо за ответы и видео. Пояснили для меня эти вопросы. На следующей неделе начинаю прорабатывать места. Admin Вам вопрос (извините,еслитне в том разделе) , рассматриваю вариант открыть точку под франшизой Морожики. Что можете сказать про них? Как я понял они работают со своими смесями(у них их две всего), и смеси готовые уже. Отзывов нет, к сожалению:(

    • Давайте я напишу вам на почту, сегодня вечерком.

    • Денис я опишу минусы и плюс готовой (жидкой) смеси. 1. Срок годности очень мал, температурный режим хранения очень строгий и очень маленький диапазон. 2. Место занятое жидкой смеси больше чем сухой. А теперь плюс не надо разбавлять водой в отличии от сухих смесей открыл и залил, ха-ха. Зачем вам платить всяким франшизикам? все что надо для работы вы можете купить, сделать сами своими руками либо нанять, и обойдется это вам ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ.

      • Я пока приглядываюсь. Что,как и т.д. Укладываю кирпичики. Мне у них очень понравился готовый модуль(киоск). Но это всё дело второе,если не третье. Сейчас мнетглавное определиться с местом и возможностью его арендовать.( У города или частника). Чтобы не вышло, все купил, место присмотрел, а тебе его и не дают.

  5. Александра

    Добрый день, коллеги! Уважаемый, админ, скажите пожалуйста! Можно ли на этой странице разместить инфу, такого рода…. Мы закрыли бизнес ( межсезонье), торговали на рынке, не расчитатали и на последней закупке, взяли много смеси и рожков. Осталось порядка 6 упаковок айс дрима и дольче роса. Может кто то выручит и перекупит их. Доставим на точку. А если нет, то может, есть возможность её «дохронить» как то, ведь сроки годности 6 мес….
    Заранее благодарна!!!
    И ещё 3 раза пыталась загрузить фото точки, не получилось, очень жаль!!!

    • Я бы сказал так… Расслабься детка, я 3й год работаю из года в год остаются, и ничего…. Раз тоже нужно было срочно докупить, пришлось просрочку покупать…. Я думаю что если сухая не разведенная или нет если не жидкая смесь, то ничего страшного не будет… Я этот год тож начал с прошлогодним айсдримом, а в этом году погода подвела Норд остался……

      • Александра

        Спасибо, расслабилась. Подождем до весны, попробуем! Ну, а рожки , я так пологаю, лучше умять, т.к. через пол года, они явно станут не годными… Хотя одна коробка, даже не вскрывалась..

        • По рожкам-
          Я не вскрытые коробки перематываю пищевой плёнкой…
          Вскрытые тоже, но после открытия если сырые, открываю коробку, ставлю под углом, туда направляю маленький тпловентилятор, он их за пол дня хорошо сушит, и они опять хрустящие, только иногда бывают слипнутые…

          • Александра

            Спасибо, Антон!!! Упакуем. А мы реабилитировали рожки в духовке, под электрогрилем. Хорошо подсыхают, приобретают «бронзовый загар» и хрустят ещё круче, чем от производителя!!!

    • Здравствуйте Александра, конечно можно, можно прямо тут https://www.biznesfishka.ru/prodazha-frizerov-mikserov-novyih-i-b-u-obnovlyaetsya/ в комментариях, а картинки загрузить на фотохочтинг и тут кинуть на них ссылку.

      На счет хранения ничего советовать не могу, (не этично получится).
      Но скажу, что, у меня оставалась открытая упаковка смеси целых 4месяца, и я ее благополучно употребил, (правда сам), не на продажу. Это с учетом того, что открытую смесь вообще не хранят. Так что я думаю, что особо ничего не случится.

  6. Александра

    http://vfl.ru/fotos/dfc33d7c14672364.html ручная работа. Подвесили на ворота входа в рынок…

  7. Александра

    http://vfl.ru/fotos/96536e2b14672454.html Вода под рукой, если работать на выезде… Канистра, насосик, кнопка… Все просто…

  8. Александра

    http://vfl.ru/fotos/0f8cdc4414672515.html Рожки, салфетки, креманки и т.д. в ящечке. Удобно, под рукой и не пылятся!!!))

  9. Александра

    http://vfl.ru/fotos/f227585114672572.html Холодильник для смеси, добавку дабовляем уже охлажденную, что уменьшает время заморозки. Так же убираем топпы на ночь.

1 5 6 7 8 9 27

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда