Приветствую вас на самом информативном сайте по бизнесу на мягком мороженом.
Здесь собрана большая база знаний, вопросов и ответов на тему мягкого мороженого, выбора фризеров для мягкого мороженого и всего, что касается этого бизнеса. Если у вас есть чем поделиться, мы примем любую помощь. Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим. Изучайте, спрашивайте, отвечайте.
Сайт был создан мной. Но жил благодаря вам. За эти годы было задано более тысячи вопросов. Не на все, но на большую часть, (и не от меня одного), были даны ответы по бизнесу на мягком мороженом. Как и какой, а также где и у кого купить, или выбрать фризер для мягкого мороженого ... и еще много-много вопросов про организационные моменты.
Я хочу поблагодарить активных участников, которые делятся своим опытом. Надеюсь, таких людей будет становиться больше.
Прошу обратить внимание на бизнес-дневники ваших коллег, их опыт вам может быть полезен - Бизнес дневники
Если у вас появится желание и возможность начать вести свой дневник, пишите мне в контакты
Здравствуйте Админ, У меня к вам большая просьба .. и идея, которую я вам вышлю на эл. почту.
Просьба — Дайте пожалуйста емайл Андрея, у которого такой же фризер как и у меня- BQL-S33E.. Хотим запуститься, но много вопросов).
С Уважением Владислав
ps// Уже приступил к созданию макета Рожка( всё времени на него не находилось).. Как сделаю- сразу отпишусь) с фото
Админ, чтоб было понятно у какого Андрея такой же фризер- на 25 странице-
АНДРЕЙ REPLY TO АНДРЕЙ
29 апреля 2014 at 18:37
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста – есть ли у фризера BQL-S33 ночной режим? И если знаете, то подскажите этапы его настройки и использования (в частности выставления режима охлаждения смеси и регулировке оборотов двигателя – если такая функция в нем есть). Спасибо.
(аппарат уже куплен – стараемся нему не навредить))))
Здравствуйте Владислав, вечером приеду домой (сейчас немного в гостях), напишу Андрею, спрошу разрешения.
Спасибо Админ).
Ребят, кто в курсе — нужна хорошая недорогая, соотношение цена-качество- смеси для фрозен-йогурта)
Всем спасибо)
Спасибо ещё раз огромное Админ))- как всегда выручили)
Доброго времени суток, хочу рассказать о начале своей коммерческой деятельности , может кому пригодится. Приобрел фризер COOLEQ IF-1 (Китай) однорожковый, подумал для начала деятельности подойдет однорожковый , да и трехрогий фризер стоит в 1,5 раза дороже. Приобрел в Москве , цена очень даже привлекательная , успел до повышения валюты. Доставка транспортной компанией, без проблем. Установил в бассейне , в буфете, договорился с ИП за процент .Неделю стоял дома , так сказать тестировался , всем советую протестировать сначала , для того чтобы более компетентно объяснять продавцам функции аппарата. Если сам не разберешься, то и продавцам не объяснишь, а это огромный минус , и может отразиться на поломке аппарата (это как обезьяна с гранатой). Фризер наплохой, шумноват правда, есть функция ночного режима заморозки, счетчика мороженного. При промывании и обесточивании на ночь, почему то начал обнуляться счетчик.Вообщем думал , что проходимость будет нормальная и расчитывал на 20 мороженок в смену , но увы прогадал что то . Мах 15 порций с 9-21 часа. В основном с утра дети. Стоимость порции 50 рублей, сделал 40 руб по абонементу, ни одного абонемента не продал пока))). Заказал рекламу 500х1000 плакат, вывесил на точку, но пока результатов не дал. Продавцов надо конкретно контролировать, у нас народ задним умом силен, где бы что то спереть…Развожу 0,5 кг смеси, выход примерно 20 порций , но при промывке теряется конечно часть продукта.Топпинги сделал бесплатно.Вообщем ситуация пока унылая, разочаровался я , но тешу себя мыслями , что вложил деньги в дивиденды, пусть маленькие , но все же . А так скажу , что организовывать ИП, платить аренду, зарплату продавцам, налоги….это можно в глубокий минус уйти, и правильно говорит хозяин сайта , что от места зависит 90% успеха.
Еще скажу , что контролировать можно не по счетчику , хотя и это тоже но и по рожкам, и объему смеси, примерно вычислить с какого объема выходит определенная порция мороженного. Так лучше завести типа бланка отчетности если вы каждый день не можете выезжать на точку, в нем укажите графа : показания счетчика на начало смены, на конец смены, количество проданных рожков, мойка, ….. я разработал сам в EXEl, кому необходимо пишите, бланк скину. Отзывы по фризеру еще рановато писать , по мере возникновения инцидентов буду доводить информацию.Себистоимость одной порции 10 рублей, смеси бери в Москве ООО»СвеЛена», либо в Перми , в Перми подороже конечно же.
Виталий, день добрый!
Можете скинуть на почту demidovvas@ya.ru бланки которые вы сделали?
Спасибо Виталий, за рассказ, любой опыт, не только интересен, но и полезен.
Очень умный ход, примазаться к ИП, расходы в разы уменьшаются.
Про «унылую ситуёвину», не унывайте, не спеша ищите новое место под фризер, сезон еще впереди. Так что дивиденды будут, все должно окупится. Сегодня вы уже знаете больше чем когда начинали, а значит шансы выбрать лучшее место, возрастают.
Здравствуйте!
Не подскажите,где можно найти смеси для замороженного йогурта российские (если есть).
Все остальные смеси европейские,очень дорогие из-за курса евро.
Или может быть их можно заказать подешевле?
Буду благодарен за ответ!
Здравствуйте Илья, извините что так задержал с ответом.http://szrk.org/products/frozen_yogurt.html образцы дают бесплатно.
Наши и самые не дорогие смеси Фрозен Йогурт можете попробовать тут
Только отпишитесь пожалуйста, как они вам.
Мне очень понравились смеси от СЗРК.. Здесь главное ещё соотношение.. Вкуснее чем от Гиорда.. На днях будем сравнивать с айс-дримовскими и Дольче розой. Отпишусь- как и обещал
Спасибо большое за ответ!
А как насчет итальянских смесей? Не пробовали?
Доброго дня). редко захожу.присылали донна роза- взял аж 2 коробки по 14 кг…( ну и 4 топпинга дали в подарок-за это спасибо..Так вот, отписываюсь по чесноку.. Там типа итальянский рецепт смеси для йогурта.. Нам (мне и особенно жене очень не понравился..Может это и есть классический итальянский вкус— и для итальянцев- само то.. но для нас- совсем не то)). перекисший, такое ощущение что скисший.. делали на воде и на молоке..Так вот- на воде вообще не возможно есть.. на молоке-второй бы раз не купили..
У всех разные вкусы.. может кому то и понравится, но точно не нам. Завтра будем пробовать от айс-дрим..
пока из всех- лучшие- СЗРК..Это ни в коем случае не реклама.. а всего лишь наше предпочтение.
На счет итальянских- не пробовал ещё.. слишком дорого.. Мы за то, чтоб производители развивались, а не перекупщики, такие как- компритал.. союзснаб ещё хотим попробовать и беллиталия.. кто нибудь пробовал эти смеси?
А мы с самого начала пользуемся смесями от гиорда. Мешаем как положено на 3 литра воды 1 кг смеси. В принципе мороженое вкусное получается да и цена у них адекватная. Хотели тоже попробовать какие-нибудь итальянские смеси, но судя по отзывам они не очень. Скажите пожалуйста сзрк и гиорд это разные да? Просто как то летом слышал не помню от кого что вроде один и тот же производитель.